Steen *** (nektosteen) wrote,
Steen ***
nektosteen

популярно о френдполитике

В ФБ, где у меня френдполитика такая же, как здесь, некая трепетная лань, которая сама же меня и зафрендила, кинула мне предъяву: мол, не соответствуешь ты, свинья, моим высоким запросам... Посмешила. Я посмеялась и забыла бы через полчаса, если бы сей факт не привлёк внимания окружающих. Ниже кое-какие размышления по данному поводу:

Дети мои! Нельзя, просто нажав кнопку, включить или выключить отношения. Отношения так не строятся. И не разрушаются. Дружба виртуальной не бывает. Виртуальной дружбы не бывает совсем. Так что не стоит, я думаю, лишний раз доказывать миру собственный идиотизм, уделяя внимание данному вопросу. Никто не обязан соответствовать тем фантазиям, которые вы лелеете в собственной голове - даже вы сами. Впрочем, сами мы собственным фантазиям соответствуем меньше всего...
Tags: размышление от steen
Subscribe
promo nektosteen october 9, 2017 16:00 142
Buy for 10 tokens
Вот есть некая особь гомо, вид сапиенс сапиенс, конкретная единичная особь, взятая в любой момент времени и в любом месте. У этой особи ОДНА потребность, единственная и неизменная - жить в социуме. Других потребностей у этой особи нет и быть не может. Эта потребность у него существует всегда и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments