Steen *** (nektosteen) wrote,
Steen ***
nektosteen

диалог

nemez2012
Даже не буду оспаривать, камрад Светлана) Просто еще раз погрущу о том, что все мы, в сущности, говорим на разных языках. В одних букварях есть определение эволюции как: (от лат. evolutio — развертывание), в широком смысле - синоним развития. В других, что эволюция может быть прогрессивной и регрессивной. Как тут спорить, и какую истину рожать?))

nektosteen
Просто это оттого, что в биологии не используется термин "революция".
А в социологии - не должен бы использоваться термин "эволюция", ибо этот термин - из другой оперы, и в сущности описывает развитие, вполне включающее в себя то, что социология назвала бы революцией. ))))

Но вот манипуляторы взяли и передёрнули - предложили вместо социологического, политического термина - биологический, а большинство людей не заметили подмены и на это повелись как на противопоставление.

Это просто грязный приём грязной игры, и я пытаюсь его вам продемонстрировать. Показать, где подмена.
Tags: диалоги, манипуляция сознанием
Subscribe
promo nektosteen october 9, 2017 16:00 142
Buy for 10 tokens
Вот есть некая особь гомо, вид сапиенс сапиенс, конкретная единичная особь, взятая в любой момент времени и в любом месте. У этой особи ОДНА потребность, единственная и неизменная - жить в социуме. Других потребностей у этой особи нет и быть не может. Эта потребность у него существует всегда и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments