Steen *** (nektosteen) wrote,
Steen ***
nektosteen

Categories:

Бурная молодсть членов семьи первого зама главы администрации г. Воркуты Чичериной.

Оригинал взят у aas в Бурная молодсть членов семьи первого зама главы администрации г. Воркуты Чичериной.

Взято отсюда.


Думаю, автором статьи сказано многое, если не всё. Репостнуль всё, если уберут из БНК - у меня останется.
[Поделиться]

Роман Чичерин должен быть наказан

НЕТ СТРАШНЕЕ БОЛИ, ЧЕМ БОЛЬ ВИДЕТЬ СЧАСТЬЕ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ ХЛАДНОКРОВНО УБИЛИ ТВОЕГО РЕБЕНКА, БЛИЗКОГО И РОДНОГО ЧЕЛОВЕКА.

Прошло уже четыре года когда были арестованы лидеры и участники группировки Ифы- Козлова. Мы, родные и близкие Кравченко и Непомнящего с нетерпением ждали , что вот уже скоро назовут имена убийц наших родных и мы увидим как они получат накзание. Прошло время и нам снова пришлось осознать тот страх, который будоражил нас десятки лет. Один из адвокатов подсудимых дал нам посмотреть показания Макаренко Алексея в которых он назвал истинных убийц наших родных. Мы были в шоковым состоянии. Сережа стал приносить много денег, болела его бабушка, мы не понимали где берет и откуда они, он молчал. Сейчас мы знаем он брал деньги с дани, которой Чичерин и его поддельники наложили на коммерсантов. За это его Чичерин и убил. Когда мама Кравченко писала заявление, что она подозревает, что ее сына убил Чичерин, то тогда допрашивали жену Чичерина, Светлану, эти показания нам дал адвокат. Жена его прикрывала и прикрывает. Даже назначила его директором предприятия по закупкам продуктов и проведению ремонта. Убийца покупает продукты нашим детям. Что происходит в нашей стране. Тогда адвокат сказал навряд ли это дело пойдет дальше ведь Чичерину крышует Сердитов и Рамаданов. Но Севритова посадили, Рамаданова тоже, а вопрос об убийцах наших детей так и стоит открытым. Я знаю, что противозаконно выкладывать материалы дела , но меня должны понять я не могу больше смотреть на то, как семья Чичериных, семья убийц продолжает свое счастливое существование на этом свете, живут и продолжают грабить граждан, а возможно и убивают их, запугивают и вымогают деньги.

Вчера мне сказали, что Чичерину поддерживает кто-то из правительства, я просто не могу себе представить, что высокие чиновники поддерживают семью убийц и вымогателей. Мне очень больно, нам всем хочется одного, что бы убийцы понесли заслуженное наказание. Я понимаю что может бояться за свою жизнь этой семейной группировки, но почему не привлечь полицию , почему следственный комитет не посадит этих преступников, особенно убийцу Чичерина Романа у него руки в крови! А ему помогают расти и за счет жены реализовывать свои криминальные дела. Мне посоветовали обратиться сюда на сайт и также написать в федеральные СМИ, я не остановлюсь пока Чичерин не сядет и ответит за убийство наших родных и близких людей. Я подошла к Чичериной Светлане, попыталась поговорить, что бы ее муж сам пошел и понес наказание сдался, что так нельзя он ведь должен сесть и ответить за убийство. Она начала кричать на меня , что бы я убиралась вон, вызвала охрану, порвала показания которые я ей копией принесла. Сказала что бы я уезжала вместе со своей семьей из города и больше тут не показывалась. Я просто не знаю что мне думать обо всем этом, на следующей неделе мне сказали что свяжут с программой человек и закон и я попробую добиться привлечения виновных в смерти наших родных и близких через эту программу, но Чичерина сильна и будет стоять на защите своего мужа и будет использовать все свои рычаги. Воркута превратилась в Кущевку 2 и я очень переживаю за свою жизнь и жизнь своих родных и близких. Я ищу поддержку и помощь во власти и общественности, поддержите нас. С уважением семьи Кравченко и Непомнящих.

Я размещаю фото документов сфотографированных из дела Макаренко Алексея, все то, что он написал уже подтвердилось и за часть преступлений люди наказаны, кроме одного, убийство Чичериным и Гринько ребят Кравченко и Непомнящего. Если мы фальсифицировали документы, то нас привлекут за клевету , наши фамилии известны, всю эту информацию можно проверить. Мы просто хотим одного ПОМОГИТЕ НАМ ПОСАДИТЬ УБИЙЦ!

Все что нам осталось обратиться к жителям нашей страны, мы не можем сломать эту преграду, властное крышевание , очень просим помогите все кто может!


Tags: перепост
Subscribe
promo nektosteen october 9, 2017 16:00 142
Buy for 10 tokens
Вот есть некая особь гомо, вид сапиенс сапиенс, конкретная единичная особь, взятая в любой момент времени и в любом месте. У этой особи ОДНА потребность, единственная и неизменная - жить в социуме. Других потребностей у этой особи нет и быть не может. Эта потребность у него существует всегда и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments