Steen *** (nektosteen) wrote,
Steen ***
nektosteen

Гм, а вот как насчёт принести к памятной доске Маннергейму - фото жертв блокады? Приносить, приносить, приносить...

Собственно, можно и на адреса открывавших памятную доску Мединского и Иванова их посылать - любому человеку. Всем желающим. Хоть почтой, хоть электронкой. Фото в сети достаточно. И блокадников, и жертв белого и нацистского террора в Финляндии, который развязали белофинны, а Маннергейм даже не попытался остановить. Шкуру свою берёг, герой... В Выборге тупо вырезали всё русское население. Фото заключённых в лагеря русских жителей оккупированной Карелии. Кладбищ достаточно. Материалов достаточно.

Установили памятную доску? Отлично, мы вспомнили! Мы вспомнили белофиннов, их террор, мы вспомнили оккупацию, мы вспомнили блокаду Ленинграда, МЫ ВСЁ ПОМНИМ!

У Гоблина появилось видео - рассказ историка Б.Иринчеева о Маннергейме. Там оооочень интересно. Мы всё вспомнили и можем выразить своё отношение к этой неоднозначной личности. Можно и Путину послать - он, блин, сын блокадников! Вот пусть подумает, предал он память своих погибших родственников, или как?
Tags: здравый смысл и его отсутствие
Subscribe
promo nektosteen october 9, 2017 16:00 142
Buy for 10 tokens
Вот есть некая особь гомо, вид сапиенс сапиенс, конкретная единичная особь, взятая в любой момент времени и в любом месте. У этой особи ОДНА потребность, единственная и неизменная - жить в социуме. Других потребностей у этой особи нет и быть не может. Эта потребность у него существует всегда и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments