Steen *** (nektosteen) wrote,
Steen ***
nektosteen

коммент о Маннергейме

kvadropril
.Если бы не Маннергейм .то в ВОВ Финляндия бы отвоевав Выборг и дальше бы наступала с немцами на Архангельск(конец Ленд Лиза) и взяла бы Ленинград.Вот и конец вашей блокаде...А так они этого не делали.Доске БЫТЬ !!

nektosteen
Они так не сделали, потому что мы их остановили - всего лишь.
Нашей кровью и нашим оружием.
И за нашу кровь и наше оружие - оказывать почести врагу? Интересный подход...

А не по "доброй воле Маннергейма. Это был просто шкурник, который всегда стремился и рыбку съесть, и косточкой не подавиться, всегда примыкал к тому, кого считал более сильным - обычная политика мелкой европейской шавки. Политическая проституция. До поражения немцев под Москвой, он был уверен, что нас сомнут - и наступал. А позже - задумался, мужик он был неглупый, и понимал, что затяжную войну немцы вряд ли выиграют у России... Так же сейчас себя ведут поляки и прочие "братья" - всегда вели и будут продолжать. Они тоже достойны почестей?

отсюда: http://zergulio.livejournal.com/3959683.html?thread=138721923#t138791043


Tags: война, идиоты
Subscribe
promo nektosteen october 9, 2017 16:00 142
Buy for 10 tokens
Вот есть некая особь гомо, вид сапиенс сапиенс, конкретная единичная особь, взятая в любой момент времени и в любом месте. У этой особи ОДНА потребность, единственная и неизменная - жить в социуме. Других потребностей у этой особи нет и быть не может. Эта потребность у него существует всегда и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments