Steen *** (nektosteen) wrote,
Steen ***
nektosteen

зевает:

Вообще, бардаком происходящее в мире кажется только тем, кто не уяснил, что противоборствующими сторонами в Третьей мировой войне являются не страны, народы, политические системы и прочий ничего не значащий хлам, а крупные транснациональные корпорации и "остальные люди". Которые не имеют чести принадлежать этим корпорациям душой и телом, и голова которых полна какого-то мусора: идеалов (неважно каких), мыслей, прости господи, планов, противоречащих планам корпораций, идей об обустройстве собственного государства (какие могут быть государства в мире корпораций? Смешно.), желаний, не предусмотренных планами корпораций....

И для порядка в мире нужно всех этих неправильных людей перемолоть в безмозглый фарш, пушечное мясо. Поэтому первый этап Третьей Мировой - строго информационный. А потом, когда фарш будет готов везде - корпорации разберутся между собой, закидывая друг друга этим мясом. И, когда останется только одна, самая крутая корпорейшн - наступит долгожданный рай на Земле:



Вы все видели это видео.
Но не все поняли. Это не эпизод из фильма. Это ПЛАН. И он - выполняется. По всем направлениям.
Tags: злободневное, прямо сейчас, размышление от steen
Subscribe
promo nektosteen october 9, 2017 16:00 142
Buy for 10 tokens
Вот есть некая особь гомо, вид сапиенс сапиенс, конкретная единичная особь, взятая в любой момент времени и в любом месте. У этой особи ОДНА потребность, единственная и неизменная - жить в социуме. Других потребностей у этой особи нет и быть не может. Эта потребность у него существует всегда и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments