Steen *** (nektosteen) wrote,
Steen ***
nektosteen

Category:

От Антона Кириенко

https://www.facebook.com/lifesib.ru?fref=nf

Восемь месяцев эти два клоуна вели переговоры с АП, искали возможность получить эксклюзивное интервью у Путина и наконец добились своего. Что бы, перебивая друг друга и самого интервьюируемого, задать буквально следующий вопрос: "Форбс назвал вас самым влиятельным человеком мира, вам это льстит?"

Все остальное в том же духе: кто с кем будет сидеть за столом в Нормандии, а вы точно уверены, что у вас с Олландом все нормально, а Порошенко примете, а вы на Клинтон не обижаетесь, а точно Мистрали купите, а вы уже послали за ними ответственных приемщиков, а еще денег дадите, а геев в интернете зачем прессуете, а почему пусси в трудовом лагере сидели, а не на нормальной зоне...

Бл@ть, вы серьезно? Два престарелых хипстора с повадками Маши Бароновой добились встречи с Темнейшим и собирают материал для школьной стенгазеты "Звездочка"? Вы еб@нулись совсем в своей Европе?

Путину даже привычное - сворачивать-разворачивать драконий хвост в кольца - западло, настолько это все глупо выглядит. Зачем они пришли? Узнать то, что и так известно из открытых источников - про раздутый военный бюджет США, про Крым - наш и никуда не вернется, про Алькаеду под боком у Асада, которая скоро будет в Европе или про то, что Путин руководствуется исключительно интересами российского народа?

Кто-то не знал об этом год назад?

А вот эта великолепная жемчужина завистливого до угревой сыпи креакло-креатива: "Кто убедил вас в вашей миссии?"

"Какой миссии?" - и у Темнейшего есть предел допустимой глупости собеседника. Ну, он же тиранъ, у него режимъ, он не может просто встать и уйти, распорядившись скормить борзым собакам этих двух...

Что говорить о манере поведения, о том как они не дают закончить предложение, перебивают, перескакивают с темы на тему и обратно - этакая коллективная омерзительная женечкаальбац, самоуверенно пытающаяся глупостями сбить Путина с толку - да его паровозом не сдвинешь, он уверен - он знает о чем говорит. А они не знают, о чем спрашивать.

Ни слова о Китае и наших совместных очень долгосрочных перспективах, европейском газе и уже близкой зиме в ЕС, катастрофических финансовых проблемах США и ЕС и приобретающими реальную ликвидность рубле и юане - ничего, что действительно глобально повлияет на весь мир, что действительно делает Путина самым влиятельным человеком планеты .

А, был один вопрос, примерно - "А когда Третья мировая война начнется, она же начнется, правда?"

Однако, самое интересное - в поведении Путина. Он расслаблен, доволен, подчеркнуто приветлив и внимателен, он великодушен и излучает уверенность человека, у которого все получилось и получилось как надо. Разумеется, он умеет держаться перед журналистами, но тут просто сытый тигр на солнышке. Все хорошо...

А эти двое - куда вы, бл@ть, лезете? Какая Европа? Какая демократия? Вы же идиоты, натурально, вы даже не понимаете где находитесь и о чем надо говорить! Идите в песочнице поиграйтесь - "Ах, вот вы с Меркель по-русски и по-немецки говорите, а с Олланом по-французски не можете - это как-то мешает вам в переговорах?" - это даже не о творческих планах, это запредельный уровень дурости - Путин с Меркель и Олландом не новые покрышки обсуждают, бл@ть, и при необходимости между ними будет двести тысяч переводчиков сидеть, по человеку на запятую! Вам жрать зимой нечего будет - нищая Украина собирается воровать ваш газ только потому, что у нее "европейские устремления", а вы порожняк из угла в угол гоняете...

Это и есть деградация. Никому Россия не противостоит на мировой арене - некому противостоять. Есть кучка идиотов с ядерным оружием сомнительного качества, возомнивших себя "цивилизованным миром" - это все до первого выстрела из Калаша, до первого сержанта российской армии, веселого, небритого, в пропахшем танковым выхлопом ватнике нараспашку.

Путину не с кем разговаривать, потому что им не важен контекст - они его не понимают, для них главное - кто с кем сядет, о ком и сколько знаков напишет Форбс в следующем номере.

"Умом Россию не понять" - так это оказывается проблемы восприятия наших западных партнеров. Мы все спорим об "особом пути России" - да вот же он, все просто - не будь идиотом, живи ради своей страны, будь достойным своих предков, не позорься сам и не позорь свою нацию. Для них это все очень сложно и непонятно...

Нам надо заняться проблемами внутри России - вон Бийск затопило, надо людям помочь. Спасибо, Господи, за страну и Президента, дай ему сил и здоровья.

http://news.kremlin.ru/video/2634
Tags: Россия, перепост
Subscribe
promo nektosteen october 9, 2017 16:00 142
Buy for 10 tokens
Вот есть некая особь гомо, вид сапиенс сапиенс, конкретная единичная особь, взятая в любой момент времени и в любом месте. У этой особи ОДНА потребность, единственная и неизменная - жить в социуме. Других потребностей у этой особи нет и быть не может. Эта потребность у него существует всегда и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments