Steen *** (nektosteen) wrote,
Steen ***
nektosteen

Из тупичка долетело 18+

Оригинал взят у goblin_oper в Разведопрос: Тим Кёрби про оружие в США


О школе - какой-то лютый пиздец, я слушаю, а в голове вертится: "Этого просто не может быть!"
Это же одна школа сколько десятков тысяч людей уродует? Или - сотен? Причём, не только тех, кого гнобят, но и тех, кто гнобит, внушая им, что кто сильнее, тот и прав, тот и удачник? Что человек человеку - волк? Бедные амеры...

А об оружии - полный идиотизм. Полный.
Особенно про "русский парадокс".
Это американский парадокс, дети! Это у них в голове дерьмо!
Я, например, считаю, что яйца должны быть у мужика в штанах, а не в кобуре. А ежели ты мужиком себя чувствуешь только тогда, когда у тебя ствол в кармане, то ты - трус просто, слизняк на понтах.
А для того, чтобы быть защитником отечества нужно не пистолет в кармане носить, а идти в армию и учиться там быть ЧАСТЬЮ ЦЕЛОГО. А когда научишься, у тебя будет и оружие, и командир, который тебе поставит задачу, а там уж ты можешь свою личную инициативу сколько хочешь проявлять, и она будет только приветствоваться. И каждая победа, каждый самый маленький успех, даже не военный и без применения оружия - будет приближать разгром врага. Дело именно в этом, а не в том, есть у тебя оружие в мирное время, или нет.
Оружие нужно только для одной цели - УБИВАТЬ. Для того, чтобы защищаться от криминала - нужно не оружие раздавать, а переустраивать общество так, чтобы криминала в нём не было. Просто не было. как факта бытия.
Одиночка с оружием, "защищающий родину так как он хочет" для нападающей армии - кусок мяса.
На США никто не нападал, а мы это на практике знаем, что такое, когда против армии - необученное, необстрелянное ополчение или просто новобранцы. Это жуткая трагедия. У нас людей не так много, чтобы позволить им быть мясом. Амеры позволяют - флаг им в руки, скатертью дорога в ад, и ветра попутного... Их проблемы.
Tags: Россия, США, образование, оружие
Subscribe
promo nektosteen october 9, 2017 16:00 142
Buy for 10 tokens
Вот есть некая особь гомо, вид сапиенс сапиенс, конкретная единичная особь, взятая в любой момент времени и в любом месте. У этой особи ОДНА потребность, единственная и неизменная - жить в социуме. Других потребностей у этой особи нет и быть не может. Эта потребность у него существует всегда и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments