Steen *** (nektosteen) wrote,
Steen ***
nektosteen

квакну

Ликбез для дебилов: почему нужно отвечать за базар.

Некоторые недоумевают, как так, мол, за СЛОВА можно выхватить в морду?
Нехорошо, мол, нетолерантненько. Действий-то я никаких нехороших не произвёл. Пока.
Хочется им рявкнуть кондовое: вы дебилы. Нормальный человек говорит то, что думает. А, если он ЭТО думает, то его сознание руководит его поведением. Хотя бы в серьёзных поступках. Следовательно, поступки нормального человека находятся в полном соответствии с его словами.
Поэтому некоторые нормальные и адекватные, но несколько торопливые люди могут предпринять некие превентивные действия, и с точки зрения здравого смысла будут совершенно правы.

Ну, если вы желаете себя от таких нехороших последствий базара надёжно защитить - получайте справку о том, что вы - дебил, и за базар не отвечаете. Лепите её себе на лоб и можете п...деть совершенно свободно. С гарантией, что слушать вас один хрен не будут - чего дебила слушать?
Tags: банальность
Subscribe
promo nektosteen october 9, 2017 16:00 142
Buy for 10 tokens
Вот есть некая особь гомо, вид сапиенс сапиенс, конкретная единичная особь, взятая в любой момент времени и в любом месте. У этой особи ОДНА потребность, единственная и неизменная - жить в социуме. Других потребностей у этой особи нет и быть не может. Эта потребность у него существует всегда и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments