Steen *** (nektosteen) wrote,
Steen ***
nektosteen

кухонной политологии коммент

Ну, просто в других местах было то же.
Сначала истерика в СМИ, а потом - "решительные действия".
На Россию одно время очень сильно жали, потом чуть поослабло, видимо, потому что серьёзных поводов не было (на Донбассе как-то затихло), а теперь уже давят на пустом месте, причём, не на Путина, а именно на Россию, на всю Россию, которая сама по себе, оказывается, "плохая".

Сначала была надежда на нашу "оппозицию", что, мол, она что-то замутит, и тут её надо будет просто "поддержать", а главным врагом цивилизованного мира был лично Путин. Теперь про Путина - молчок, а плоха сама по себе Россия.

То есть, от планов отнюдь не отказались, просто переиграли немного, и продвигают дальше. Ты вспомни: Югославия, Ливия, Ирак, Сирия, Украина - везде один и тот же сценарий:
1) разжигание национальной розни плюс политическая мультипликация, умножение политических платформ до бесконечности,
2) поддержка отмороженной оппозиции,
3) истерика в западных СМИ,
4) бомбёжка,
5) полное разрушение, лишение суверенитета, грабёж.

В Югославии прошли весь сценарий. В Ливии - весь. Сирию подорвали на этапе оппозиции, просто вооружив оппозиционеров. На Украине вообще без бомбёжек обошлись, там на стадии оппозиции с минимумом стрельбы всё сработало.
Россия как-то отбивается и от оголтелого национализма, и от отмороженных оппов. Но сценарий продолжают дальше с таким видом, как будто всё идёт успешно. А следующим этапом у них - бомбёжки...
Они уже не нас запугивают, этим оголтелым враньём на Россию, а обрабатывают собственного обывателя, чтобы он благосклонно отнёсся к решению "решить проблему России радикально".

Отсюда: http://cher-nika-2014.livejournal.com/310626.html
Tags: коммент, политика
Subscribe
promo nektosteen october 9, 16:00 142
Buy for 10 tokens
Вот есть некая особь гомо, вид сапиенс сапиенс, конкретная единичная особь, взятая в любой момент времени и в любом месте. У этой особи ОДНА потребность, единственная и неизменная - жить в социуме. Других потребностей у этой особи нет и быть не может. Эта потребность у него существует всегда и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments