Steen *** (nektosteen) wrote,
Steen ***
nektosteen

Category:

коммент

Блин, если так хочется похоронить - добейтесь сначала захоронения всех мощей, и всех, мумифицированных ДО Ленина. В том числе Тутанхамона и Гранта.
Только, боюсь, вас пристрелят раньше, чем ваше "движение" наберёт обороты. Те, кто сплёл в вашей голове паутину, чтобы вы считали, что именно Ленина надо похоронить, не допустят, чтобы вы похоронили и то, что им ВЫГОДНО. Только им невыгодное можно хоронить! А остальное - неприкосновенно!

отсюда: http://nektosteen.livejournal.com/531671.html?thread=9851351#t9859799
Tags: Ленин, коммент
Subscribe

  • К слову сказать,

    У меня до начала мая домашние растения цвели... Вот дендробиум фамери, жёлтый (розовый я показывала): А это адениумы, которые из семян,…

  • деффачковое: адениум

    Плантация адениумов ровно через месяц после посадки семян:

  • деффачковое: адениум

    Девять ростков из десяти. Восемь стоят, один ещё крючком. Те, что стоят - все апполо, самый поздний - неизвестного сорта. Один апполо даже не…

promo nektosteen october 9, 2017 16:00 153
Buy for 10 tokens
Вот есть некая особь гомо, вид сапиенс сапиенс, конкретная единичная особь, взятая в любой момент времени и в любом месте. У этой особи ОДНА потребность, единственная и неизменная - жить в социуме. Других потребностей у этой особи нет и быть не может. Эта потребность у него существует всегда и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments