Steen *** (nektosteen) wrote,
Steen ***
nektosteen

Старое, но ОПЯТЬ злободневное: Противникам абортов посвящается

Оригинал взят у nektosteen в Старое, но злободневное: Противникам абортов посвящается
8 октября 2011

Аборт, это, конечно, нехорошо. С ним надо бороться изо всех сил. Особенно, если не с чем больше бороться, а очень хочется.
Но давайте порассуждаем, отчего случается аборт, и, может быть, найдём средство задавить это безобразие в зародыше....
Ежу понятно, что аборт случается от нежелательной беременности. А нежелательная беременность случается по двум причинам:

1) все бабы - дуры и стервы;
2) люди занимаются сексом без цели зачатия, просто для удовольствия.

С первым, конечно, и не поспоришь, и ничего не поделаешь, что есть, то есть и не может быть иначе. А вот второе.... Вот сами подумайте, если бы люди занимались этим делом только для размножения, то никаких нежелательных беременностей бы и не было! Вот где собака зарыта!

Поэтому, в целях прекращения абортов, предлагаю запретить людям заниматься сексом "просто так", для обоюдного удовольствия. Потому что это ведёт к преступлению: ведь аборт это преступление! А причины преступлений надо изничтожать на корню!

Мы тут с друзьями подкумекали, как это на практике сделать: пояса верности, там, то да сё.... И пришли к выводу, что всё это средневековье, а надо на передний край науки опираться, значить.... То есть вот такое радикальное предложение родилось:

1) Всех мужчин, кроме специально отобранных производителей спермы, кастрировать при рождении. Сперму добывать методом аппаратного доения, чтобы жизнь малиной не казалась.
2) Все женщины по достижении определённого возраста направляются в медицинские учреждения для проведения манипуляции по введению донорской спермы для беременности, вынашивают и рожают детей.
3) Каковых и сдают под строгий надзор и воспитание государства.

Вот посмотрите, сколько проблем мы решим зараз:

1) Демографическую решим: сколько детишек надо, столько и родят.
2) Медицинскую решим: заболевания, передающиеся половым путём исчезнут, всяческие нервные наполовину уменьшатся (потому как кастраты нервными не бывают).
3) Преступность в разы меньше станет, потому как из-за баб перестанут рогами стучать, и промежду собой понты загибать - без яиц-то....
4) Чистота русской нации - без вопросов: правильно доноров подобрал, и всё в порядке!
5) Кастрированный мужик - он же работник какой! Что твой мерин или вол, скажем....
6) Опять же вопрос культуры на корню решим! Все детишки воспитаны будут одинаково, в одинаковых школах обучатся, и все будут культурные! И никакой тебе гопоты!

Это ж можно сказать, что в государстве полная лафа настанет! Только начать.... Поэтому всех радикальных противников абортов мужеска пола ждём на добровольную кастрацию в первую очередь.
Ежели очереди наблюдаться не будет, выходит, мальчики, вы только на словах противники, а на деле.... Обоврамшись, выходит....

Tags: дуркую, задолбали, лавка старьёвщика
Subscribe
promo nektosteen october 9, 16:00 142
Buy for 10 tokens
Вот есть некая особь гомо, вид сапиенс сапиенс, конкретная единичная особь, взятая в любой момент времени и в любом месте. У этой особи ОДНА потребность, единственная и неизменная - жить в социуме. Других потребностей у этой особи нет и быть не может. Эта потребность у него существует всегда и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments