Steen *** (nektosteen) wrote,
Steen ***
nektosteen

3-4 октября 1993 года.

Оригинал взят у nokyan в 3-4 октября 1993 года.
Оригинал взят у p_balaev в 3-4 октября 1993 года.
Верховный Совет РСФСР  и Президент РСФСР со своей администрацией,  в составе одной банды захватили власть над осколком  империи, бывшей до 1953 года Союзом Советских Социалистических Республик, и стали этот кусок, чавкая, дербанить.   В процессе деребана разосрались.
   Дошли до терминальной стадии.  Президент имел в распоряжении армию и милицию. Верховный Совет привлек  наивных граждан и разную смесь больных головой националистов. Армия и милиция оказались сильнее и решительней. Большое число наивных граждан и больных головой националистов  перебили.
  Потом  успокоилось все. Оказалось, что Президент и Верховный Совет просто друг друга не совсем правильно поняли, они шли в одном направлении, но спорили о скорости движения.
    Главарь наивных граждан и больных головой националистов, сбитый летчик Руцкой стал губернатором. На нем до сих пор толстый слой шоколада.

А наивные граждане и больные головой националисты в эти дни каждый год клянутся отомстить...  Лечиться от наивности и лечить головы они пока не хотят.


Tags: перепост
Subscribe
promo nektosteen october 9, 16:00 142
Buy for 10 tokens
Вот есть некая особь гомо, вид сапиенс сапиенс, конкретная единичная особь, взятая в любой момент времени и в любом месте. У этой особи ОДНА потребность, единственная и неизменная - жить в социуме. Других потребностей у этой особи нет и быть не может. Эта потребность у него существует всегда и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments