Steen *** (nektosteen) wrote,
Steen ***
nektosteen

Россия, которую мы потеряли - 1 (это вопрос)

Я внезапно обнаружила источник того самого бреда, который штормовой волной прошёл по СССР и России в начале девяностых, и который у меня всегда вызывал оторопь.
Оказалось, это - фильмец знакомого всем Говорухина! Сам фильм я не смотрела, знаком мне только первый кадр: колокольня, торчащая из водохранилища. Правда, в другом антураже, в каком-то художественном фильме. Но, если учесть, что я отечественных фильмов после девяностых не смотрю вообще, то это был советский, БОЛЕЕ РАННИЙ фильм! Выходит, картинку, художественный образ, гениальный режиссёр - просто спёр? ))))

Но у меня теперь вопрос: вот всё то, что говорит ведущий здесь, в "разоблачении" этого кино-дерьма, знал КАЖДЫЙ, закончивший школу в СССР. Про Ленский расстрел - это вообще было в школьной программе! Почему люди повелись?



Андрюша, may_s, кстати, это для тебя фильмец, это ты эти сказки любишь. Погляди, чего они на самом деле стоят...
Tags: перепост видео
Subscribe
promo nektosteen октябрь 9, 2017 16:00 142
Buy for 10 tokens
Вот есть некая особь гомо, вид сапиенс сапиенс, конкретная единичная особь, взятая в любой момент времени и в любом месте. У этой особи ОДНА потребность, единственная и неизменная - жить в социуме. Других потребностей у этой особи нет и быть не может. Эта потребность у него существует всегда и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 103 comments