Steen *** (nektosteen) wrote,
Steen ***
nektosteen

Россия, которую мы потеряли - 1 (это вопрос)

Я внезапно обнаружила источник того самого бреда, который штормовой волной прошёл по СССР и России в начале девяностых, и который у меня всегда вызывал оторопь.
Оказалось, это - фильмец знакомого всем Говорухина! Сам фильм я не смотрела, знаком мне только первый кадр: колокольня, торчащая из водохранилища. Правда, в другом антураже, в каком-то художественном фильме. Но, если учесть, что я отечественных фильмов после девяностых не смотрю вообще, то это был советский, БОЛЕЕ РАННИЙ фильм! Выходит, картинку, художественный образ, гениальный режиссёр - просто спёр? ))))

Но у меня теперь вопрос: вот всё то, что говорит ведущий здесь, в "разоблачении" этого кино-дерьма, знал КАЖДЫЙ, закончивший школу в СССР. Про Ленский расстрел - это вообще было в школьной программе! Почему люди повелись?



Андрюша, may_s, кстати, это для тебя фильмец, это ты эти сказки любишь. Погляди, чего они на самом деле стоят...
Tags: перепост видео
Subscribe
promo nektosteen october 9, 16:00 142
Buy for 10 tokens
Вот есть некая особь гомо, вид сапиенс сапиенс, конкретная единичная особь, взятая в любой момент времени и в любом месте. У этой особи ОДНА потребность, единственная и неизменная - жить в социуме. Других потребностей у этой особи нет и быть не может. Эта потребность у него существует всегда и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 103 comments