Steen *** (nektosteen) wrote,
Steen ***
nektosteen

размышления от steen (о памятных досках и современной политике)

доска Колчаку

Они, демонстрируя свои "исторические корни" явно показывают нам, что за красивыми иностранными словами "демократия, либерализм" и за русским "скрепы" стоят те же желания и цели, что двигали и их предшественниками: пороть холопов, вешать крестьян за распашку барской земли, торговать хлебом, невзирая на то, что у крестьян детишки с голоду пухнут, набивая карманы, рабочих заставить пахать за копейки по 12 часов (привет кандидату в президенты Прохорову) и помалкивать в тряпочку, а самим хрустеть французской булкой... И не дай бог черни давать приличное образование и медпомощь! Чернь должна знать своё место!

И для этой цели они так же, как и их предшественники, готовы продавать Россию кому угодно и совершенно бесстыдно. Так что странные разделы сахалинской нефти и ритмичные завывания об иностранных инвестициях - это не новые изобретения, это старые концессии и те же соглашения западных стран с белогвардейской сволочью об "иностранной помощи": они колчакам - оружие, колчаки им - российские ресурсы подешёвке....

А нас на запад старательно натравливают, чтобы нам в голову никаких "плохих" мыслей не пришло, мы, мол, хорошие, это они плохие... Мечтают Россию завоевать.
То, что запад успешно делает это руками российских же политиков и прочих "уважаемых людей" - об этом молчок! "Уважаемые люди" в России давно живут за трёхметровыми заборами "от черни", а семьи стараются держать где-нибудь подальше от неё...

отсюда: http://norg-norg.livejournal.com/227772.html?view=52251324#t52251324
Tags: политика, размышление от steen
Subscribe
promo nektosteen october 9, 16:00 142
Buy for 10 tokens
Вот есть некая особь гомо, вид сапиенс сапиенс, конкретная единичная особь, взятая в любой момент времени и в любом месте. У этой особи ОДНА потребность, единственная и неизменная - жить в социуме. Других потребностей у этой особи нет и быть не может. Эта потребность у него существует всегда и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments