Steen *** (nektosteen) wrote,
Steen ***
nektosteen

дебильность как она есть 18+

У меня в сортире ремонт после замены стояков, но речь здесь не о нём.

В квартире сверху - тоже ремонт был. Полный. В процессе ремонта они раздолбали раструб чугунной канализационной трубы и начали заливать меня дерьмом. На мои жалобы мастер ремонтников отвечала мне лаконично: "У нас не течёт!"
Когда с помощью публичного скандала, учинённого мною владелице квартиры, мне удалось добиться "расследования" и факт протечки был доказан, то ей, естественно, пришлось менять повреждённую трубу (в моей квартире, в её квартиру именно раструб выходил, который они и раздолбали) за свой счёт. Для извлечения трубы пришлось убрать часть перекрытия. Между туалетами образовалась довольно большая дырка, у меня - в потолке, у неё - в полу.
На днях заделали.
А теперь, внимание - СМЕШНО:
Мастер, позиционирующая себя именно как мастера строительно-монтажных работ, самолично засунула в отверстие полиэтиленовый мешок (его вы видите на фото) и заполнила его монтажной пеной!!!
То есть, у профессионального мастера СМР не хватило мозгов даже прочесть надпись на баллончике пены!!!
DSCN2460

Блядь, если через несколько лет начнётся массовое обрушение зданий, построенных этими "мастерами", меня это нисколько не удивит.
Tags: житейское, здравый смысл и его отсутствие, идиоты, образование
Subscribe
promo nektosteen october 9, 2017 16:00 142
Buy for 10 tokens
Вот есть некая особь гомо, вид сапиенс сапиенс, конкретная единичная особь, взятая в любой момент времени и в любом месте. У этой особи ОДНА потребность, единственная и неизменная - жить в социуме. Других потребностей у этой особи нет и быть не может. Эта потребность у него существует всегда и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments