Steen *** (nektosteen) wrote,
Steen ***
nektosteen

коммент о реальности и настроении

Если с системной точки зрения взглянуть,то разложение системы - высвобождает ресурсы и энергию, которая раньше была "занята" в разных системных процессах, а теперь - свободна. И её можно направить на удовольствия части системы. И у этой части настроение будет - зашибись!

А когда система развивается, особенно - развивается стремительно, то у неё ресурсов постоянно не хватает, и не хватает - многим.

Это как дом. Если разваливается большое здание, то высвобождаются кирпичи, можно их утащить и построить себе баню. Правда, жильцам этого дома жить негде, но тому, кто баню строит, от их беды ни тепло ни холодно, ему только от бани удовольствие.
А если строится много больших домов, то всегда кому-то на баню будет кирпичей не хватать. Потому что будет дефицит кирпичей. И те, кому важнее собственная баня, чем дом для других - будут недовольны.

Поэтому смотреть надо по большинству, мне кажется. И не по их настроению, а по тому, как они реально живут...

Отсюда: http://nektosteen.livejournal.com/568542.html?view=10544350#t10544606
Tags: коммент, система
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nektosteen october 9, 16:00 142
Buy for 10 tokens
Вот есть некая особь гомо, вид сапиенс сапиенс, конкретная единичная особь, взятая в любой момент времени и в любом месте. У этой особи ОДНА потребность, единственная и неизменная - жить в социуме. Других потребностей у этой особи нет и быть не может. Эта потребность у него существует всегда и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments