Steen *** (nektosteen) wrote,
Steen ***
nektosteen

Послушала "под ковром-39" у Гоблина. Выдержала минут 16. И это - в последний раз.

Может быть, кто-нибудь выдержит дольше:


Этот Меркури - [сensored] эльф. Демократический [сensored]. Притом, запредельно тупой и наивный эльф.
Государство, [сensored], это инструмент диктатуры правящего класса. [Spoiler (click to open)]Везде и всегда. В нашей стране - конкретно буржуазии. И законы оно будет принимать такие, которые этому классу ВЫГОДНЫ. А выгодны нашей российской буржуазии именно такие законы, по которым можно вешать что угодно и кому угодно (ибо вешают те, у кого деньги есть, а это та самая буржуазия), а попытки снять эту фигню будут названы вандализмом.
Хотите Сталину памятник, с народа по копейке собрали? Да пожалуйста! Только разрешение по закону вам дадут не раньше, чем вымотают из вас все нервы, и - где-нибудь за помойкой у конечной остановки... Там - пожалуйста. А в других местах - архитектурный ансамбль нарушится, и вообще он для маннергеймов-колчаков-власовых приберегается...
И мнение народа на самом деле никого не интересует. И народ это прекрасно понимает. Никто митингов из-за доски Маннергейму не устраивал именно потому, что подобного рода доски, как ни странно, вызывают острое желание не митинговать, а тупо вымести всю эту шушеру, которая доски ставит и речи толкает о том, какой честный человек был этот самый Карл Густав. И люди прекрасно понимают, что им законы, которые принимает это государство - ничем хорошим не грозят... Тупых майданов - менять одно [сensored] на другое - нам не надо. Их в мире уже вполне достаточно и без нас. По уму всё надо делать, а не митинговать.

Всё должно быть по закону, блин... Ага! Введут закон о рабстве, и, ежели вы против - так пишите письма (если вам законом разрешено будет грамоте учиться), протестуйте в отведённых вам этим законом рамках и получайте свои, положенные по данному закону розги...

[Сensored], ну надо же быть таким [сensored] тупым...
Tags: задолбали
Subscribe

Posts from This Journal “задолбали” Tag

promo nektosteen октябрь 9, 2017 16:00 142
Buy for 10 tokens
Вот есть некая особь гомо, вид сапиенс сапиенс, конкретная единичная особь, взятая в любой момент времени и в любом месте. У этой особи ОДНА потребность, единственная и неизменная - жить в социуме. Других потребностей у этой особи нет и быть не может. Эта потребность у него существует всегда и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments