Steen *** (nektosteen) wrote,
Steen ***
nektosteen

Послушала "под ковром-39" у Гоблина. Выдержала минут 16. И это - в последний раз.

Может быть, кто-нибудь выдержит дольше:


Этот Меркури - [сensored] эльф. Демократический [сensored]. Притом, запредельно тупой и наивный эльф.
Государство, [сensored], это инструмент диктатуры правящего класса. [Spoiler (click to open)]Везде и всегда. В нашей стране - конкретно буржуазии. И законы оно будет принимать такие, которые этому классу ВЫГОДНЫ. А выгодны нашей российской буржуазии именно такие законы, по которым можно вешать что угодно и кому угодно (ибо вешают те, у кого деньги есть, а это та самая буржуазия), а попытки снять эту фигню будут названы вандализмом.
Хотите Сталину памятник, с народа по копейке собрали? Да пожалуйста! Только разрешение по закону вам дадут не раньше, чем вымотают из вас все нервы, и - где-нибудь за помойкой у конечной остановки... Там - пожалуйста. А в других местах - архитектурный ансамбль нарушится, и вообще он для маннергеймов-колчаков-власовых приберегается...
И мнение народа на самом деле никого не интересует. И народ это прекрасно понимает. Никто митингов из-за доски Маннергейму не устраивал именно потому, что подобного рода доски, как ни странно, вызывают острое желание не митинговать, а тупо вымести всю эту шушеру, которая доски ставит и речи толкает о том, какой честный человек был этот самый Карл Густав. И люди прекрасно понимают, что им законы, которые принимает это государство - ничем хорошим не грозят... Тупых майданов - менять одно [сensored] на другое - нам не надо. Их в мире уже вполне достаточно и без нас. По уму всё надо делать, а не митинговать.

Всё должно быть по закону, блин... Ага! Введут закон о рабстве, и, ежели вы против - так пишите письма (если вам законом разрешено будет грамоте учиться), протестуйте в отведённых вам этим законом рамках и получайте свои, положенные по данному закону розги...

[Сensored], ну надо же быть таким [сensored] тупым...
Tags: задолбали
Subscribe

Posts from This Journal “задолбали” Tag

  • интернет, интернет...

    Ну, обалдеть! Вся реклама на майле и в ВК старается мне объяснить, почему лучше работать до смерти, чем "сидеть на пенсии". Говорят, и…

  • (no subject)

    22 июня 1941 года это день, когда фашистская Германия, опираясь на экономическую мощь всей Европы и поддержку империалистов всего мира, напала на…

  • Обязательно ли быть медведем, чтобы тебя защищал закон?

    Открытое обращение к Главе Республики Коми Уважаемый Сергей Анатольевич! Обращается к вам уроженка и жительница города Печоры, пенсионерка,…

promo nemihail 18:00, вчера 220
Buy for 20 tokens
Это не шутка, на днях в мэрии состоялось большое совещание, на котором приняли решение радикально поменять городскую систему транспорта. Сейчас расскажу, что столицу ждёт уже в самые ближайшие годы. Принципы по которым будет развиваться транспортный узел города, покажу новую схему…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments