Steen *** (nektosteen) wrote,
Steen ***
nektosteen

Продолжим о Маннергейтах

Оригинал взят у sha_julin в Продолжим о Маннергейтах
Наш славный министр культуры, почётный защитник Козельска от татар, тьфу, ветеран-панфиловец Мединский никак не угомонится.
Он снова высказался о своём эпическом подвиге - досковешании!

"Обезображенная, изуродованная активистами запрещенной в России партии Эдуарда Лимонова памятная доска генералу русской армии Карлу Густаву Маннергейму в таком виде передана в музей Первой мировой войны и там останется, – сказал министр. – Министерство культуры никакого отношения к этой истории не имеет".

По словам Мединского, мемориальную доску генералу – участнику Русско-японской войны 1904 – 1905 гг. активисты "обливали краской, расстреливали из дробовика, рубили топором, а в конце сверлили дрелью лицо Маннергейма, показав тем самым свой "высокий" уровень культуры, готовность к исторической дискуссии".

"Карл Маннергейм, как бы мы ни оценивали его сложную последующую политическую судьбу, – безусловно, герой Первой мировой войны, – отметил Мединский. – Эта доска теперь останется как музейный экспонат, к сожалению, демонстрирующий определенный уровень культуры ведения дискуссии, исповедуемый некоторыми маргинальными группами в Санкт-Петербурге".

http://www.fontanka.ru/2016/12/24/073/

Ну, во-первых, не поклонникам фашистских прихвостней вещать о "готовности к исторической дискуссии". Памятник Дзержинскому они сносили без дискуссии и доску Маннергейму вешали тоже своим произволом, ни с кем это не обсудив.

Во-вторых, как так министерство культуры не имеет к этому отношения?
Вот кто здесь стоит строго под доской гитлеровскому прихвостню?



А стоит там министр культуры Мединский (попутно председатель антисоветского РВИО). А раз на публичном мероприятии светит ликом целый министр, значит министерство имеет самое прямое отношение к повешению доски. Министр - он лицо официальное.

В-третьих, героем Первой Мировой Маннергейм не был. Офицером - был, а не героя не вытянул. Но именно он, как гитлеровский прихвостень, был избран РВИО для увековечивания.

В-четвёртых, не повезло министру с народом! Он маргинален! Взбесившийся хам! То ли дело воспевающая Колчака "элита"!!!

Но именно этому персонажу и возглавляемому им РВИО поручено подготовить отмечание столетия Революции. Это наготовят.


Tags: перепост
Subscribe
promo nektosteen october 9, 2017 16:00 142
Buy for 10 tokens
Вот есть некая особь гомо, вид сапиенс сапиенс, конкретная единичная особь, взятая в любой момент времени и в любом месте. У этой особи ОДНА потребность, единственная и неизменная - жить в социуме. Других потребностей у этой особи нет и быть не может. Эта потребность у него существует всегда и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments