Steen *** (nektosteen) wrote,
Steen ***
nektosteen

коммент

Вообще, сущность всей этой "либерализации" и "гуманизации" - в том, чтобы разрушить нравственные устои. Не в смысле кто с кем и как трахается, а в смысле, что в нормальном обществе быть уродом - стыдно, быть глупцом - стыдно, быть невеждой - стыдно, быть подлецом - стыдно... Оно это не одобряет. А современные "борцы за толерантность" добиваются положения, когда общество согласиться, что быть любой мразью - нормально. Легализация всего самого мерзкого в человеке - вот цель. Стирание границ нормы и уничтожения самого понятия нормы. Что неизбежно приведёт к разрушению социума, ибо социум - это взаимосвязи, основанные прежде всего наличии неких норм, обязательных для всех.

Когда я пишу, что мир движется к страшнейшей катастрофе - общество (взятое абстрактно, то есть любое общество в любой стране) разрушится, и массы людей скатятся в состояние войны всех против всех и каждого против каждого, даже не разбиваясь на противоборствувющие группы - я вот это и имею в виду.

Вот все вместе взятые брейвики, которые просто берут оружие и начинают стрелять в окружающих - прямое следствие подобной "толерантности", а не наличия и "давления на личность" норм, как это утверждают либеральные "психологи".
Давление норм - формирует личность, их отсутствие или размытость - разрушает. И это не парадокс!

отсюда: http://krazymouse.livejournal.com/175049.html?thread=469449#t469449
Tags: коммент, личность, социум
Subscribe
promo nektosteen october 9, 2017 16:00 142
Buy for 10 tokens
Вот есть некая особь гомо, вид сапиенс сапиенс, конкретная единичная особь, взятая в любой момент времени и в любом месте. У этой особи ОДНА потребность, единственная и неизменная - жить в социуме. Других потребностей у этой особи нет и быть не может. Эта потребность у него существует всегда и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments