Steen *** (nektosteen) wrote,
Steen ***
nektosteen

кстати, и о погоде...

Днём плюс, ночью минус, среднесуточная минус.
Снег опять слёживается и уплотняется, уже новый,тот что за апрель насыпал. Кормушку скоро придётся перевешивать на метр ниже, на метр выше я её в начале февраля перевесила, а то из неё мышки бы начали кормиться. Снегири обнаглели. На кормушке опять засветились полевые воробьи, пара. Да, залетали чечётки! Крошечные, юркие и офигенно мимимишные. Правда, осторожничают, и я их больше слышу, чем вижу. Собственно, я их и раньше только слышала, но вот в этом апреле удалось увидеть, как они обследуют кончики веток елей.

Короче, жизнь прекрасна, и, если я вдруг временно исчезну отсюда, значит, мне совсем хорошо. ))))
Tags: Печора, погода, фауна Печоры
Subscribe

Posts from This Journal “фауна Печоры” Tag

  • просто так

    У меня на огороде стайками пасутся воробьи. Едят они, по-моему, всё, что не приколочено. Хотя, если приколотить - всё равно съедят. Шныряют по…

  • просто так

    Сегодня на обочине дороги. Это чижик, самочка, на соцветии пижмы. И погоды стояли хмурые... И пошёл, наконец-то дождик, и сейчас идёт...

  • гуляю

    Жара и жить не хочется. Вечером прогулялась. Встретила семейство тростниковых овсянок, два слётка у самой земли: И папа бдит на вершине дерева:…

promo nektosteen october 9, 16:00 142
Buy for 10 tokens
Вот есть некая особь гомо, вид сапиенс сапиенс, конкретная единичная особь, взятая в любой момент времени и в любом месте. У этой особи ОДНА потребность, единственная и неизменная - жить в социуме. Других потребностей у этой особи нет и быть не может. Эта потребность у него существует всегда и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments