Steen *** (nektosteen) wrote,
Steen ***
nektosteen

начало посевной

Да. Ну и что, что снег, и мой огородик выглядит вот так:


А вот так выглядит место, где я пытаюсь вырастить цветник:


Тут же вот растаяло!


Значит, можно сеять. Это южная сторона дома, справа - мой подъезд, слева - запасной выход из магазина. Температуры обещают от +1 до +6 днём, ночью до -2. Ничего... Я посеяла в бороздки горчицу и клевер, посмотрим, что выйдет. Не в колёса, колёса притаранили бабули, и что-то там пытаются выращивать, а вокруг колёс.

Это вот прораб наблюдал за работой:


Снято без всякого зума, поскольку сидел в метре и ждал, когда можно будет склевать рассыпанные семена. Пришлось на него махать граблями, а семена засыпать и притоптать ногами. Ибо нефиг!

С другой стороны от подъезда ещё вот так вот:

Пришлось просто снег раскидать, может, растает завтра.
Tags: житейское, погода, фото
Subscribe

Posts from This Journal “погода” Tag

  • полёт нормальный

    Восток Африки, Аравийский полуостров и Ближний Восток жрёт саранча. Между прочим, саранча жрёт то, что должны были потом есть люди, то есть,…

  • Хотите отдохнуть от коронавируса?

    =Африка= В Египте циклон. Ну, не только в Египте, думаю, он однозначно затрагивает ряд "прилежащих" областей: Аравийский полуостров, Сирию, юг…

  • если разобраться, то на редкость спокойная неделя

    Так, фигня с неба уже пачками по три падает. И почему-то на Индию. Да ещё и поджигает, блин. Интересно, её на радиоактивность проверяли? На…

promo nektosteen october 9, 2017 16:00 142
Buy for 10 tokens
Вот есть некая особь гомо, вид сапиенс сапиенс, конкретная единичная особь, взятая в любой момент времени и в любом месте. У этой особи ОДНА потребность, единственная и неизменная - жить в социуме. Других потребностей у этой особи нет и быть не может. Эта потребность у него существует всегда и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments