Steen *** (nektosteen) wrote,
Steen ***
nektosteen

весьма рекомендую

всем, кто испытывает иллюзии по поводу нынешнего положения России, посмотреть советский сериал "Следствие ведут Знатоки", с первой серии подряд.
Там вы увидите, как оно всё начиналось, как менялась со временем ситуация, и увидите нынешних хозяев жизни - в несколько необычной роли, которую они вынуждены были поневоле играть "при совке". В роли уголовников!
А типажи какие! Проворовавшиеся завмаги, "золотая молодёжь" - никчемные детки знаменитых родителей с непомерными амбициями, управдомы, получающие деньги на ремонт, и ремонта не делающие, и даже не изображающие, спекулянты валютой, "теневики" выпускающие "левую" продукцию из госсырья.... Знакомые всё лица! Только теперь они - при власти.

И это вы от них ждёте экономических чудес?
Tags: Россия, СССР
Subscribe

Posts from This Journal “Россия” Tag

  • нет никаких "новых белых"

    С белыми мы расквитались в Крыму ещё в начале прошлого века. И примирились в 1941 году, когда казачий корпус бывшего офицера Белой армии…

  • пути развития России

    Если глянуть поверхностно на наше идеологическое пространство, на то, что бурлит и кипит на его поверхности перед выборами, то путей дальнейшего…

  • Задолбали политические дебаты в сети!

    Высказываюсь полностью и больше эту тему не обсуждаю всерьёз. Все остальные материалы - только в плане "поржать". Мы говорим: результат выборов…

promo nektosteen october 9, 16:00 142
Buy for 10 tokens
Вот есть некая особь гомо, вид сапиенс сапиенс, конкретная единичная особь, взятая в любой момент времени и в любом месте. У этой особи ОДНА потребность, единственная и неизменная - жить в социуме. Других потребностей у этой особи нет и быть не может. Эта потребность у него существует всегда и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments