Steen *** (nektosteen) wrote,
Steen ***
nektosteen

весьма рекомендую

всем, кто испытывает иллюзии по поводу нынешнего положения России, посмотреть советский сериал "Следствие ведут Знатоки", с первой серии подряд.
Там вы увидите, как оно всё начиналось, как менялась со временем ситуация, и увидите нынешних хозяев жизни - в несколько необычной роли, которую они вынуждены были поневоле играть "при совке". В роли уголовников!
А типажи какие! Проворовавшиеся завмаги, "золотая молодёжь" - никчемные детки знаменитых родителей с непомерными амбициями, управдомы, получающие деньги на ремонт, и ремонта не делающие, и даже не изображающие, спекулянты валютой, "теневики" выпускающие "левую" продукцию из госсырья.... Знакомые всё лица! Только теперь они - при власти.

И это вы от них ждёте экономических чудес?
Tags: Россия, СССР
Subscribe

Posts from This Journal “Россия” Tag

  • Министр Саратовской области - на 3500 жить можно!

    Коммент от френда: Министр труда Саратовской области утверждает, что на установленный прожиточный минимум 3500 вполне можно выживать. Ей…

  • ещё и ещё раз...

    Вся кажимость левых альянсов и вообще кажимость левых и "левых" легко разбивается сущностным вопросом: а чо делать-то? И тут сразу выясняется, что…

  • разъяснение от steen

    Собрание людей, на которое приходят с лозунгами и граждане открыто с трибуны выражают своё мнение по разным острым вопросам, называется МИТИНГ.…

promo nektosteen october 9, 2017 16:00 142
Buy for 10 tokens
Вот есть некая особь гомо, вид сапиенс сапиенс, конкретная единичная особь, взятая в любой момент времени и в любом месте. У этой особи ОДНА потребность, единственная и неизменная - жить в социуме. Других потребностей у этой особи нет и быть не может. Эта потребность у него существует всегда и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments