Steen *** (nektosteen) wrote,
Steen ***
nektosteen

Последнее грузинское предупреждение

Оригинал взят у alex_military в Последнее грузинское предупреждение.

Бендукидзе – украинцам: вы либо не понимаете, что вам хана, либо понимаете, но вас все устраивает

Основатель Фонда знаний, реформатор Грузии, либертарианский политик Каха Бендукидзе заявил, что Украина должна  не просто проводить реформы, а проводить их очень быстро.

Об этом он сказал во время открытой встречи, которую организовала Киевская школа экономики (KSE), передает PLATFOR.MA.

"Причем у вас ситуация не такая, что "ближайшие 10 лет будут проблемы", нет. У вас не будет проблем ближайшие 10 лет, это я вам гарантирую. Вас не будет – и проблем не будет. У вас такая ситуация этого года. Правительство ничего не сделало, к сожалению. Мало того, совершенно безумная Рада еще и наклепала массу новых законов, которые увеличивают расходы",  - подчеркнул он.

Грузинского реформатора удивила ситуация, когда украинцы после Майдана и достигнутых первых целей "уснули" и перестали бороться за будущее своей страны.

"Почему я не видел большую многотысячную демонстрацию в поддержку снижения налогов? Где люди, которые скандируют: "Повышайте цены на газ!". Нету? А, ну тогда извините. Вы либо не понимаете, что вам хана, либо понимаете, но вас все устраивает. Вы хотите жить в России? В Киеве, но в России?" - заявил он.

Ранее Бендукидзе заявил, что Украина установила несколько мировых рекордов по идиотизму.

источник




P.S. Наконец-то укров признали первыми в мире.
Первыми по идиотизму.
Subscribe
promo nektosteen october 9, 2017 16:00 142
Buy for 10 tokens
Вот есть некая особь гомо, вид сапиенс сапиенс, конкретная единичная особь, взятая в любой момент времени и в любом месте. У этой особи ОДНА потребность, единственная и неизменная - жить в социуме. Других потребностей у этой особи нет и быть не может. Эта потребность у него существует всегда и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments