Steen *** (nektosteen) wrote,
Steen ***
nektosteen

дети олимпийских богов...

Дети "элиты" - серьёзная проблема в любом обществе.
Запросы у них элитарные, а делать они ничего не умеют, даже самое простое: содержать и обслуживать себя. Поэтому эти штуки в мозгу, которыми думают, у них не развиваются, они вообще развиваются только при условии активных действий по преобразованию окружающего мира, причём, не только социального, а, главным образом, обыкновенного, физического. Поэтому дети элиты вырастают КАК ПРАВИЛО - никчемными ублюдками, (даже князь Андрей Болконский, который ничего не добивался сам, а только использовал отцовский ресурс - в конечном итоге - бесплодный мечтатель) и что с этим делать непонятно.
Tags: коммент, размышление от steen, элита
Subscribe

Posts from This Journal “элита” Tag

  • ой, да лан... (дети олимпийских богов - 2)

    Ладно, ладно, я вам скажу то, что вы от меня хотели услышать. Всё, как обычно, не просто, а очень просто. Для того, чтобы не впадать в бесконечный…

  • опять об элитах

    АНОНИМ: ...по моему скромному мнению, 60-ники, - проявление фатальной закономерности - страна дикими усилиями создает социальные лифты и…

  • коммент об элитах

    Сейчас говорят "социальный расизм", но суть вы уловили правильно. Это именно оно. И лучше бы авторша написала нам что-нибудь поновее, например, о…

promo nektosteen october 9, 2017 16:00 142
Buy for 10 tokens
Вот есть некая особь гомо, вид сапиенс сапиенс, конкретная единичная особь, взятая в любой момент времени и в любом месте. У этой особи ОДНА потребность, единственная и неизменная - жить в социуме. Других потребностей у этой особи нет и быть не может. Эта потребность у него существует всегда и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 79 comments