Steen *** (nektosteen) wrote,
Steen ***
nektosteen

ой, да лан... (дети олимпийских богов - 2)

Ладно, ладно, я вам скажу то, что вы от меня хотели услышать.
Всё, как обычно, не просто, а очень просто. Для того, чтобы не впадать в бесконечный цикл, когда отцы строят, а дети и внуки разрушают и просирают, нужно чтобы все люди, независимо от их социального положения, имели одинаковое материальное. Именно тогда дети элиты будут воспитываться в тех же условиях, что и остальные, и у них не возникнет никакого разрыва между амбициями и способностями.
Да-да, та самая уравниловка, балаевские адепты и местные либеро-фашисты могут бежать сюда с ушатами говна. Только хорошенько перемешивайте его во рту, прежде чем выплюнуть. )))))

Tags: дуркую, элита
Subscribe

Posts from This Journal “элита” Tag

  • по поводу "творческой элиты"

    Предательство" творческой интеллигенции многих возмущает. Опять шумят в ВК, что какая-то там актриса что-то не то сказала. А у меня по этому поводу…

  • дети олимпийских богов...

    Дети "элиты" - серьёзная проблема в любом обществе. Запросы у них элитарные, а делать они ничего не умеют, даже самое простое: содержать и…

  • опять об элитах

    АНОНИМ: ...по моему скромному мнению, 60-ники, - проявление фатальной закономерности - страна дикими усилиями создает социальные лифты и…

promo nektosteen октябрь 9, 2017 16:00 142
Buy for 10 tokens
Вот есть некая особь гомо, вид сапиенс сапиенс, конкретная единичная особь, взятая в любой момент времени и в любом месте. У этой особи ОДНА потребность, единственная и неизменная - жить в социуме. Других потребностей у этой особи нет и быть не может. Эта потребность у него существует всегда и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 187 comments