Steen *** (nektosteen) wrote,
Steen ***
nektosteen

ой, да лан... (дети олимпийских богов - 2)

Ладно, ладно, я вам скажу то, что вы от меня хотели услышать.
Всё, как обычно, не просто, а очень просто. Для того, чтобы не впадать в бесконечный цикл, когда отцы строят, а дети и внуки разрушают и просирают, нужно чтобы все люди, независимо от их социального положения, имели одинаковое материальное. Именно тогда дети элиты будут воспитываться в тех же условиях, что и остальные, и у них не возникнет никакого разрыва между амбициями и способностями.
Да-да, та самая уравниловка, балаевские адепты и местные либеро-фашисты могут бежать сюда с ушатами говна. Только хорошенько перемешивайте его во рту, прежде чем выплюнуть. )))))

Tags: дуркую, элита
Subscribe

Posts from This Journal “элита” Tag

  • дети олимпийских богов...

    Дети "элиты" - серьёзная проблема в любом обществе. Запросы у них элитарные, а делать они ничего не умеют, даже самое простое: содержать и…

  • опять об элитах

    АНОНИМ: ...по моему скромному мнению, 60-ники, - проявление фатальной закономерности - страна дикими усилиями создает социальные лифты и…

  • коммент об элитах

    Сейчас говорят "социальный расизм", но суть вы уловили правильно. Это именно оно. И лучше бы авторша написала нам что-нибудь поновее, например, о…

promo nektosteen october 9, 16:00 142
Buy for 10 tokens
Вот есть некая особь гомо, вид сапиенс сапиенс, конкретная единичная особь, взятая в любой момент времени и в любом месте. У этой особи ОДНА потребность, единственная и неизменная - жить в социуме. Других потребностей у этой особи нет и быть не может. Эта потребность у него существует всегда и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 187 comments