Steen *** (nektosteen) wrote,
Steen ***
nektosteen

Вилли далеко не дурак был....

Оригинал взят у thaleia_natalie в О смысле жизни старушек, глупостях молодёжи, мужском тщеславии, любви к бифштексу, и игре чувствами
"По правде говоря, значительная часть их жизни была занята тем, что они избегали сквозняков."

"- Трудно относиться спокойно ко всем глупостям молодёжи; они сообщают, что дважды два - четыре, будто это для нас новость, и бывают разочарованы, если мы не разделяем их удивления по поводу того, что курица несёт яйца. В их тирадах полно ерунды, и всё же там не только ерунда. Мы должны им сочувствовать, должны стараться их понять. Мы должны помнить, что многое нужно забыть, и многому научиться, когда впервые лицом к лицу сталкиваешься с жизнью. Не так это легко - отказаться от своих идеалов, и жестокие факты нашего повседневного бытия - горькие пилюли. Душевные конфликты юности бывают очень жестоки, и мы мало можем сделать, чтобы как-то помочь."



Театр Уильям Сомэрсет Моэм

Tags: дуркую, перепост, цитаты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ликбез по истмату

  • (no subject)

    Еле сижу от усталости, засыпаю за компом, и думаю: жить надо как сегодня...

  • разъяснение от steen

    Собрание людей, на которое приходят с лозунгами и граждане открыто с трибуны выражают своё мнение по разным острым вопросам, называется МИТИНГ.…

promo nektosteen октябрь 9, 16:00 142
Buy for 10 tokens
Вот есть некая особь гомо, вид сапиенс сапиенс, конкретная единичная особь, взятая в любой момент времени и в любом месте. У этой особи ОДНА потребность, единственная и неизменная - жить в социуме. Других потребностей у этой особи нет и быть не может. Эта потребность у него существует всегда и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments