Steen *** (nektosteen) wrote,
Steen ***
nektosteen

Вилли далеко не дурак был....

Оригинал взят у thaleia_natalie в О смысле жизни старушек, глупостях молодёжи, мужском тщеславии, любви к бифштексу, и игре чувствами
"По правде говоря, значительная часть их жизни была занята тем, что они избегали сквозняков."

"- Трудно относиться спокойно ко всем глупостям молодёжи; они сообщают, что дважды два - четыре, будто это для нас новость, и бывают разочарованы, если мы не разделяем их удивления по поводу того, что курица несёт яйца. В их тирадах полно ерунды, и всё же там не только ерунда. Мы должны им сочувствовать, должны стараться их понять. Мы должны помнить, что многое нужно забыть, и многому научиться, когда впервые лицом к лицу сталкиваешься с жизнью. Не так это легко - отказаться от своих идеалов, и жестокие факты нашего повседневного бытия - горькие пилюли. Душевные конфликты юности бывают очень жестоки, и мы мало можем сделать, чтобы как-то помочь."



Театр Уильям Сомэрсет Моэм

Tags: дуркую, перепост, цитаты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Вот бы справить мне костюм себе из Сталина. Из мистического тела, твёрже стали - на! Сапоги и галифе, да в белом кителе, И летать бы в нём…

  • (no subject)

  • (no subject)

promo nektosteen october 9, 16:00 142
Buy for 10 tokens
Вот есть некая особь гомо, вид сапиенс сапиенс, конкретная единичная особь, взятая в любой момент времени и в любом месте. У этой особи ОДНА потребность, единственная и неизменная - жить в социуме. Других потребностей у этой особи нет и быть не может. Эта потребность у него существует всегда и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments