Steen *** (nektosteen) wrote,
Steen ***
nektosteen

нарочно не придумаешь

https://burckina-new.livejournal.com/911791.html?view=94800815#t94801327

prizrak_liberal
День памяти жертв политических репрессий в нашей стране установлен Постановлением Верховного Совета РСФСР № 1763/1-I от 18 октября 1991 года «Об установлении Дня памяти жертв политических репрессий» и ежегодно отмечается 30 октября.

Аноним
То есть, День памяти жертв политрепрессий был установлен органом, который сам через два года - почти что в день установления этого Дня - в массовом порядке подвергся политрепрессиям. Это целиком неполживо и, более того, полностью рукопожатно!!
Обязательно отпраздную этот праздничный День!

nektosteen

Аааааааааааа!!!!!

Хеллоуин, блядь!

(Ну, канун, конечно, да какая, в принципе, разница...)


С днём политрепрессий вас!!!


репрессированные
Tags: Россия, диалоги, дуркую, идиоты
Subscribe

Posts from This Journal “идиоты” Tag

  • признание

    Я идиотам всегда завидую. Им всегда всё ясно. И мучительные раздумья, бесконечный поиск истины, постоянное недовольство собой - минуют их стороной.…

  • Ыыыыыыы.....

    Администрация группы "Я - печорец!" удалила мою тему: текст "Интернационала" ))))) Ага. Статья 13 Конституции РФ 1. В Российской Федерации…

  • Солженицын - враг и антисоветчик?

    Заколебали вы со своим Солженицыным! Не был он негодяем и подлецом. И антисоветчиком он не был. Он настолько ничтожен, что смешно его оценивать…

promo nektosteen october 9, 16:00 142
Buy for 10 tokens
Вот есть некая особь гомо, вид сапиенс сапиенс, конкретная единичная особь, взятая в любой момент времени и в любом месте. У этой особи ОДНА потребность, единственная и неизменная - жить в социуме. Других потребностей у этой особи нет и быть не может. Эта потребность у него существует всегда и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments