Steen *** (nektosteen) wrote,
Steen ***
nektosteen

задолбали "патриоты"...

may_s

Ну, то есть вопрос, о том что у нас лазеров не производят, я так понимаю - снят.

Вас неолиберастов (да да Стин, никакая ты не коммуняка) хер поймешь.
Завозим лазеры - плохо.
Экспортируем - еще хуже.

Как быть то? Шо надо сделать, чтобы тебе понравилось?

А ишшо я тебе сейчас крамолу вообще расскажу.
Мы электроэрозионные станки экспотрируем.

nektosteen

Да, детка, с логикой у тебя совсем беда....

Деточка - ХОРОШО, это когда ты себя ВСЕМ НЕОБХОДИМЫМ обеспечиваешь. Желательно на 146%. Дошло, нет? Если ты себя НЕОБХОДИМЫМ не обеспечиваешь, это значит, что твоя "независимость" и твой "суверенитет" - дутые, просто пустые слова, надувание щёк на пустом месте, и делать ты будешь то, что тебе СКАЖУТ те, кто тебя обеспечивает всем необходимым. Вернись к своему примеру с тобой и кошкой. Поскольку свою Пиу обеспечиваешь ты, а не сама она у тебя охотится, то и решать чего и сколько будет жрать твоя Пиу - будешь ты. И это справедливо.

А теперь давай к промышленным лазерам. СССР был единственной страной, которая выпускала промышленные лазеры. И она выпускала их для себя - было полно металлообработки. Всё, что нам требовалось, чтобы просто тупо выжить - мы производили САМИ. А сейчас - посмотри, блядь. Если завтра Россия начнёт залупаться не на словах, а на деле - тебе просто прикроют поставки, и ты останешься и без хлеба и без трусов даже, чтобы срам прикрыть. Потому что, если извернуться и вырастить хотя бы лён, который у нас растёт - у тебя нет производства, которое может выпустить станки для того, чтобы этот лён превратить в ткань, и сшить тебе, дурачку, трусы. Ты целиком и полностью зависишь от западного капитала, ты понял, дурачок? И то, что твой Путин надувает щёки - так это просто цирк для тебя, дурачка. Он-то знает, что если он хоть палец о палец ударит так, что это не понравится нашим "партнёрам", то в стране сразу ничего не будет - вообще ничего. Будет голод и разруха.
Он щёки надувал насчёт газопроводов в Европу. И что? А то, что всё перекрыли, и мы гоним газ в Китай. А цену от тебя, дурачка, скрывают, потому что в Китае не дурачки, и цены выгодны ИМ, а тебе - не выгодны. Дошло, нет?

А лазеры выпускают, да. Просто потому, что у нас остались специалисты, и они делают эти лазеры ДЕШЕВЛЕ, чем те, которые выпускают на западе, потому что нашим специалистам платят как неграм - в десять раз меньше. (Поинтересуйся, сколько получает такой же специалист как ты на твоей же фирме - в Германии, и сравни со своей зарплатой. Ты - просто тупая дешёвая рабочая сила, раб, который работает за еду.).Только вот обрабатывают эти лазеры металл не для нас - а для тех, кто их купил, для тех, кто держит в руках твою жизнь, твоё благополучие, и твои трусы, болван!

https://nektosteen.livejournal.com/762222.html?thread=14924910#t14924910

Tags: Россия, диалоги, коммент, экономика
Subscribe

Posts from This Journal “экономика” Tag

  • ну и про революции, на ночь глядя...

    неизбежность любой революции проистекает из конфликта производственных отношений и производительных сил, которые перерастают эти отношения. Развитие…

  • Смотрите, смотрите...

    Сначала говорит рабочий, а потом своё слово говорит наука.

  • про свободный рынок...

    Существует ли свободный рынок? Существует, конечно. В воображении буржуазных экономистов. Когда буржуазные экономисты изучали товарный обмен, и уже…

promo nektosteen october 9, 2017 16:00 142
Buy for 10 tokens
Вот есть некая особь гомо, вид сапиенс сапиенс, конкретная единичная особь, взятая в любой момент времени и в любом месте. У этой особи ОДНА потребность, единственная и неизменная - жить в социуме. Других потребностей у этой особи нет и быть не может. Эта потребность у него существует всегда и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments