Steen *** (nektosteen) wrote,
Steen ***
nektosteen

размышление от steen (о репрессиях)

Попытайтесь понять, что репрессии сильно неравномерно распределялись по населению. И, да, в каких-то группах из был мизер, ниже уровня статпогрешности, а в каких-то социальных группах посадок было столько, что они до сих пор боятся. ))))) И это как раз группы, которые сейчас орут о неприкосновенности творческих личностей - то есть, оборзевшие богемные пидарасы (в плохом смысле слова). Вот там, да, блин, половина сидела. И убеждена, что сидела "ни за что". Потому что для них это был нормальный образ жизни - жить на незаработанные деньги, присваивать чужое, ни в грош не ценить чужую жизнь и дороже всего - собственное благополучие.

И они говорят правду, когда пишут о репрессиях.
Это не истина, но это ИХ ПРАВДА, правда их социальных групп. Для тех, кого они считают людьми - всё так и было. А остальные для них просто быдло, навоз, корм.

И ведь не обязательно это "верхушка творческой интеллигенции", сосредоточенная в столице, это очень разные люди, в разных точках страны. Свой мажорчик в каждой деревне может случиться, другой вопрос, что он в деревне быстро лопатой по хребту получит, и в ум войдёт. Или в город переберётся, и будет там всю жизнь разыгрывать непризнанного гения. ))))

ЗЫ: Другой вопрос, что паразитические настроения поражают людей в любом обществе, и надо постоянно держать это под контролем.

отсюда:
https://burckina-new.livejournal.com/943348.html?thread=97643508#t97649396
Tags: коммент, общество
Subscribe

Posts from This Journal “общество” Tag

  • государство и революция... 18+

    rbs_vader В пределе все трое, включая Сашу из НИИ, не служат никому, а вынуждены работать на Хозяина просто потому, что строй такой, а…

  • к предыдущему

    Чем дальше продвигаешься в изучении диалектики, тем больше накапливается вопросов к современным "общественным наукам" и "наукам о человеке". Причём,…

  • удавить Матрёну мало (часть вторая)

    Продолжим? У нас рабовладельческая формация заканчивает своё существование очень печально – длинной чередой «тёмных веков», когда происходит чёрти…

promo nektosteen october 9, 2017 16:00 142
Buy for 10 tokens
Вот есть некая особь гомо, вид сапиенс сапиенс, конкретная единичная особь, взятая в любой момент времени и в любом месте. У этой особи ОДНА потребность, единственная и неизменная - жить в социуме. Других потребностей у этой особи нет и быть не может. Эта потребность у него существует всегда и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 82 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →