Steen *** (nektosteen) wrote,
Steen ***
nektosteen

Современные рабы

Оригинал взят у gmorder в Современные рабы
Оригинал взят у vakimov в Современные рабы
Современный раб вынужден работать без остановки до смерти, т.к. Средств, заработанных рабом за 1 месяц, хватает, чтобы оплатить жилье за 1 месяц, еду за 1 месяц и проезд за 1 месяц. Поскольку денег хватает у современного раба всегда только на 1 месяц, современный раб вынужден работать всю жизнь до смерти. Пенсия также является большой фикцией, т.к. Раб-пенсионер отдает всю пенсию за жилье и еду, и у раба-пенсионера не остается свободных денег.

    Механизмом скрытого принуждения рабов к работе является создание искусственного спроса на псевдонужные товары, которые навязываются рабу с помощью тв-рекламы, пиара, расположения товаров на определенных местах магазина. Современный раб вовлечен в бесконечную гонку за «новинками», а для этого вынужден постоянно работать. И чтобы он больше покупал, для него придумали кредитную систему.  С ее помощью современные рабы все больше и больше втягиваются в кредитную кабалу. С каждым днем современный раб должен все больше и больше. Современный раб для того чтобы рассчитаться с процентным кредитом, берет новый кредит, не отдав старый, создавая пирамиду долгов. Долг, постоянно висящий над современным рабом, хорошо стимулирует современного раба к работе даже за мизерную плату.


Рабовладельцы скрывают информацию о реальной стоимости труда раба, реальной стоимости товара, который произвел раб. И доли зарплаты раба, которую забирает рабовладелец через механизм бухгалтерского начисления, пользуясь незнанием рабов и отсутствием контроля рабов над прибавочной стоимостью, которую рабовладелец забирает себе.

   Для того, чтобы современные рабы не требовали своей доли прибыли, не требовали отдать заработанное их отцами, дедами, прадедами, прапрадедами и т.д. были придуманы развлекательные программы и до тонкости разработана система оболванивания рабов, в виде различных СМИ. Ежедневно рабам говорят, трудись хорошо и станешь одним из нас.


Вы все еще считаете, что вы свободны?



Tags: перепост
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • философическое...

    Как-то Людвиг Фейербах Поругался с Гегелем – Разорвал на нём рубах И ударил мебелем. Гегель тоже не дурак, И вступил в дискуссию: Разорвал на…

  • прямо сейчас

  • житейское...

    Была в огороде. Пошёл снежок, и я сеяла морковку и салат в бороздки присыпанные снегом. У нас подзимний сев не особо практикуется, соседи, наверное,…

promo nektosteen october 9, 2017 16:00 142
Buy for 10 tokens
Вот есть некая особь гомо, вид сапиенс сапиенс, конкретная единичная особь, взятая в любой момент времени и в любом месте. У этой особи ОДНА потребность, единственная и неизменная - жить в социуме. Других потребностей у этой особи нет и быть не может. Эта потребность у него существует всегда и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments