Steen *** (nektosteen) wrote,
Steen ***
nektosteen

размышление от steen

Сущность человека в том, что он социальный и производящий вид животных. То есть, он должен что-то обязательно делать, и делиться результатом - хотя бы хвастаться и получать одобрение. Чтобы получать одобрение - надо делать не просто что попало, а что-то полезное для других.

Если он этого не делает, он впадает в депрессию, перестаёт размножаться и начинает постоянно болеть и страдать, чтобы получить от других хотя бы жалость и сочувствие, если не получает одобрения и похвалы. Или вообще перестаёт быть человеком.
Tags: дуркую, кухонная философия
Subscribe

Posts from This Journal “кухонная философия” Tag

  • ЧТО Я ДУМАЮ О БЕЛОРУССКИХ «ПРОТЕСТАХ».

    То же самое, что о любых других протестах. Это абсолютно бессмысленное занятие. Цели организаторов протестов абсолютно очевидны: заработать себе…

  • Что для Белоруссии "зад", а что "перёд"?

    — Светлана, надо идти вперёд. А для этого надо быть либо самому прогрессивным, либо иметь хорошую команду. У Лукашенко - опыт, но нет ни первого, ни…

  • размышление от steen (о любви опять)

    Просто внутренние переживания это одно. Никому не дано понять внутренние переживания, как их ни выражай, всё равно каждый будет натягивать их на…

promo nektosteen october 9, 2017 16:00 142
Buy for 10 tokens
Вот есть некая особь гомо, вид сапиенс сапиенс, конкретная единичная особь, взятая в любой момент времени и в любом месте. У этой особи ОДНА потребность, единственная и неизменная - жить в социуме. Других потребностей у этой особи нет и быть не может. Эта потребность у него существует всегда и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments