Steen *** (nektosteen) wrote,
Steen ***
nektosteen

Задолбали вы своей олимпиадой...

Это, дорогие мои, давным-давно не спорт, а бизнес, и вам лично от этого бизнеса ничего не отломится. И не один ли вам хрен, кто получит бабки от этого шоу, и сколько, а кто - нет? И чего вы все так разбухтелись?
"Наших бьют"? Так это давно не "наши", это вообще - товар. Кто платит, за того и будут выступать.
Престиж России? Какой, нах, престиж, у страны, которая со второго места в экономике свалилась в ... да, туда? в которой детей растят дебилами, врачей-специалистов на периферии почти не осталось, которая живёт за счёт продажи сырья? В которой износ основных средств такой, что через двадцать лет будете при лучине, блин, жить?

Что у вас в голове-то? Белый шум? О чём стая каркает, то вас и тревожит?
Tags: задолбали
Subscribe

Posts from This Journal “задолбали” Tag

  • об идиомах

    Мы говорим про самолёт - стальная птица. Но это не значит, что самолёт сделан из стали, не значит, что он машет крыльями, вьёт гнёзда и насиживает…

  • Прощание с "Ростелекомом" 18+

    Уважаемый Ростелеком! Вы зае... да-да-да, то самое слово, вы зае..ли менять реквизиты! Я опять не могу нормально заплатить за телефон через…

  • Солженицын - враг и антисоветчик?

    Заколебали вы со своим Солженицыным! Не был он негодяем и подлецом. И антисоветчиком он не был. Он настолько ничтожен, что смешно его оценивать…

promo nektosteen october 9, 16:00 142
Buy for 10 tokens
Вот есть некая особь гомо, вид сапиенс сапиенс, конкретная единичная особь, взятая в любой момент времени и в любом месте. У этой особи ОДНА потребность, единственная и неизменная - жить в социуме. Других потребностей у этой особи нет и быть не может. Эта потребность у него существует всегда и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments