Steen *** (nektosteen) wrote,
Steen ***
nektosteen

Задолбали вы своей олимпиадой...

Это, дорогие мои, давным-давно не спорт, а бизнес, и вам лично от этого бизнеса ничего не отломится. И не один ли вам хрен, кто получит бабки от этого шоу, и сколько, а кто - нет? И чего вы все так разбухтелись?
"Наших бьют"? Так это давно не "наши", это вообще - товар. Кто платит, за того и будут выступать.
Престиж России? Какой, нах, престиж, у страны, которая со второго места в экономике свалилась в ... да, туда? в которой детей растят дебилами, врачей-специалистов на периферии почти не осталось, которая живёт за счёт продажи сырья? В которой износ основных средств такой, что через двадцать лет будете при лучине, блин, жить?

Что у вас в голове-то? Белый шум? О чём стая каркает, то вас и тревожит?
Tags: задолбали
Subscribe

Posts from This Journal “задолбали” Tag

  • интернет, интернет...

    Ну, обалдеть! Вся реклама на майле и в ВК старается мне объяснить, почему лучше работать до смерти, чем "сидеть на пенсии". Говорят, и…

  • (no subject)

    22 июня 1941 года это день, когда фашистская Германия, опираясь на экономическую мощь всей Европы и поддержку империалистов всего мира, напала на…

  • Обязательно ли быть медведем, чтобы тебя защищал закон?

    Открытое обращение к Главе Республики Коми Уважаемый Сергей Анатольевич! Обращается к вам уроженка и жительница города Печоры, пенсионерка,…

promo nemihail 18:00, yesterday 226
Buy for 20 tokens
Это не шутка, на днях в мэрии состоялось большое совещание, на котором приняли решение радикально поменять городскую систему транспорта. Сейчас расскажу, что столицу ждёт уже в самые ближайшие годы. Принципы по которым будет развиваться транспортный узел города, покажу новую схему…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments