Steen *** (nektosteen) wrote,
Steen ***
nektosteen

Задолбали вы своей олимпиадой...

Это, дорогие мои, давным-давно не спорт, а бизнес, и вам лично от этого бизнеса ничего не отломится. И не один ли вам хрен, кто получит бабки от этого шоу, и сколько, а кто - нет? И чего вы все так разбухтелись?
"Наших бьют"? Так это давно не "наши", это вообще - товар. Кто платит, за того и будут выступать.
Престиж России? Какой, нах, престиж, у страны, которая со второго места в экономике свалилась в ... да, туда? в которой детей растят дебилами, врачей-специалистов на периферии почти не осталось, которая живёт за счёт продажи сырья? В которой износ основных средств такой, что через двадцать лет будете при лучине, блин, жить?

Что у вас в голове-то? Белый шум? О чём стая каркает, то вас и тревожит?
Tags: задолбали
Subscribe

Posts from This Journal “задолбали” Tag

  • разъяснение от steen

    Собрание людей, на которое приходят с лозунгами и граждане открыто с трибуны выражают своё мнение по разным острым вопросам, называется МИТИНГ.…

  • интернет, интернет...

    Ну, обалдеть! Вся реклама на майле и в ВК старается мне объяснить, почему лучше работать до смерти, чем "сидеть на пенсии". Говорят, и…

  • (no subject)

    22 июня 1941 года это день, когда фашистская Германия, опираясь на экономическую мощь всей Европы и поддержку империалистов всего мира, напала на…

promo nektosteen october 9, 16:00 142
Buy for 10 tokens
Вот есть некая особь гомо, вид сапиенс сапиенс, конкретная единичная особь, взятая в любой момент времени и в любом месте. У этой особи ОДНА потребность, единственная и неизменная - жить в социуме. Других потребностей у этой особи нет и быть не может. Эта потребность у него существует всегда и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments