Steen *** (nektosteen) wrote,
Steen ***
nektosteen

Прощание с "Ростелекомом" 18+

Уважаемый Ростелеком!

Вы зае... да-да-да, то самое слово, вы зае..ли менять реквизиты!
Я опять не могу нормально заплатить за телефон через "Сбербанк онлайн", потому что у вас в счёте ОПЯТЬ другой номер счёта и БИК, и при попытке уплатить по реквизитам, я не могу указать, какой именно телефон я оплачиваю (соответствующая вкладка отсутствует) , то есть, деньги идут в никуда. И на хрена мне эта головная боль? Мне что, ехать в ваше отделение, или час-другой потратить на стояние в очереди?
И вы ещё имеете наглость звонить мне на мобильный (!!!) и предлагать свои услуги!!! Да в гробу я видала такие услуги!

И знаете что? Идите-ка вы в ... да, туда, именно туда - в 3,14Zду!
Если оплата ваших услуг обычным способом невозможна, а каждый месяц мне приходится выяснять, как же вам заплатить за услуги, которыми, между нами, девочками, говоря, я толком и не пользуюсь, то нафиг вы мне нужны? Причём, бл...дь, чтобы выяснить, как заплатить, мне, опять-таки придётся к вам ехать, потому что дозвониться до живого человека по вашим номерам невозможно, у вас везде автоответчики и прочая "высокотехнологичная и инновационная" х... — да-да, именно это слово точнее всего описывает ваши инновации, именно х-ня, а т.н. "тоновый набор" в моём телефоне отсутствует.

Прощайте, Ростелеком, считайте, что у вас больше нет клиента.
Tags: задолбали, злюсь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ну, и крокусы (много фоток)

    Я поняла наконец-то, почему некоторые жалуются, что крокусы у них не цветут! "Покупаю, сажаю, а они не цветут"... Я раньше не верила! А сегодня…

  • а такое вы видели?

    Это красная смородина. От забора с северной стороны ей тепло, и вот она, едва освободившись от снега (причём - не вполне, часть куста и комля ещё…

  • мне пох, я подснежник!!!

promo nektosteen october 9, 16:00 142
Buy for 10 tokens
Вот есть некая особь гомо, вид сапиенс сапиенс, конкретная единичная особь, взятая в любой момент времени и в любом месте. У этой особи ОДНА потребность, единственная и неизменная - жить в социуме. Других потребностей у этой особи нет и быть не может. Эта потребность у него существует всегда и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments