Steen *** (nektosteen) wrote,
Steen ***
nektosteen

как я отношусь к выдвижению Грудинина

1) Павел Николаевич Грудинин - директор закрытого акционерного общества "Совхоз имени Ленина" (интересно было бы узнать какой долей акций данного ЗАО и какими вообще акциями владеет лично П.Н. Грудинин), "ударник капиталистического труда", был выдвинут кандидатом на пост презадента РФ, от "коммунистов" из мелкобуржуазной КПРФ. Не имея, кстати, никакого отношения к данной партии.
Закономерно, что, занимая пост президента РФ, в сложившихся в ней отношениях собственности и политической системе, капиталист Грудинин будет отстаивать интересы буржуазии и все его действия будут направлены на подавление недовольства и усиление эксплуатации трудящихся.

2) Мировой кризис капиталистической системы, затрагивающий также и Россию, от избрания П.Н. Грудинина никуда не денется, и будет развиваться своим чередом: богатые будут становиться богаче, бедные - беднее, эксплуатация - усиливаться, "экономически неэффективное", т.е. не имеющее достаточного дохода население - вымирать, социальная сфера - сокращаться. Эти процессы идут во время кризисов во всём капиталистическом мире.

Вывод: Выдвижение П.Н. Грудинина в сложившейся обстановке объективно ВЫГОДНО именно стоящему у власти классу буржуазии. И его победа на выборах будет реальным шансом для буржуазного строя в России продержаться дольше, чем он может продержаться в сложившихся исторических условиях.
В случае его победы все последствия мирового кризиса, обостряющегося в России, будут списаны малограмотным в политическом отношении населением на "негодность коммунистических идей", и буржуазия получит ещё один шанс подольше грабить население России.
Tags: Россия, идеология, политика, политэкономия
Subscribe

Posts from This Journal “политика” Tag

promo nektosteen october 9, 16:00 142
Buy for 10 tokens
Вот есть некая особь гомо, вид сапиенс сапиенс, конкретная единичная особь, взятая в любой момент времени и в любом месте. У этой особи ОДНА потребность, единственная и неизменная - жить в социуме. Других потребностей у этой особи нет и быть не может. Эта потребность у него существует всегда и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 301 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →