Steen *** (nektosteen) wrote,
Steen ***
nektosteen

пути развития России

Если глянуть поверхностно на наше идеологическое пространство, на то, что бурлит и кипит на его поверхности перед выборами, то путей дальнейшего развития и процветания России намечается ровно два.

Первый отчётливо просматривается в периодических выкриках грудининцев: "Но Грудинин своих рабочих хорошо обеспечивает!"
Правильно.
Ключевое слово тут "своих".
Газпром СВОИХ рабочих тоже хорошо обеспечивает, даже получше Грудинина.
Отсюда просматривается линия - поделить население России между крупными и доходными корпорациями, и хай корпорации их "обеспечивают". Они умеют. Правда, при таком раскладе 4/5 населения окажутся лишними и экономически неэффективными, с ними придётся что-то делать. Или "подождать, пока сами вымрут" (линия нынешней власти, выкрикнутая как-то Жириновским: "надо подождать 20 лет, все бедные вымрут, останется средний класс"). Ну, или в рабочие лагеря, тех, кто посильнее, пусть хоть что-то делают, есть же какие-то необходимые работы, за которые платить нормально просто жалко. Пусть работают за похлёбку. Это тоже метод неоднократно использованный в разных странах. Называется этот путь по-умному - корпоративизм, если короче и понятнее - фашизм. По этому пути продвигают Россию - одни быстрее, другие медленнее, - все без исключения партии власти.

Второй путь - это давно ясный нам путь "системной оппозиции" - продать всё быстрее цивилизованному западу, он расчленит Россию на маленькие кусочки между своими корпорациями (может, и наших миллиардеров кого возьмут в число "белых людей", есть у них такие надежды) и жизнь населения будет уже их головной болью. Правда, при этом 9/10 населения окажутся лишними и экономически неэффективными, но на западе огромный опыт работы с аборигенами, приобретённый в Австралии и Северной Америке - справятся. Называется этот путь - колониализм.

И вот между этими двумя путями и идёт ожесточённая рубка в нашем открытом политическом пространстве, за такое вот светлое будущее России - 20% населения в ней оставить, или 10.
Какое будущее, запланированное распиаренными политиками, вам кажется более светлым?

Грустно мне на вас смотреть, господа...
Вы сильно поглупели с того времени, как перестали быть товарищами.
Tags: Россия, будущее, политика, предупреждение от steen, прогноз
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • философическое...

    Как-то Людвиг Фейербах Поругался с Гегелем – Разорвал на нём рубах И ударил мебелем. Гегель тоже не дурак, И вступил в дискуссию: Разорвал на…

  • прямо сейчас

  • житейское...

    Была в огороде. Пошёл снежок, и я сеяла морковку и салат в бороздки присыпанные снегом. У нас подзимний сев не особо практикуется, соседи, наверное,…

promo nektosteen october 9, 2017 16:00 142
Buy for 10 tokens
Вот есть некая особь гомо, вид сапиенс сапиенс, конкретная единичная особь, взятая в любой момент времени и в любом месте. У этой особи ОДНА потребность, единственная и неизменная - жить в социуме. Других потребностей у этой особи нет и быть не может. Эта потребность у него существует всегда и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 61 comments