Steen *** (nektosteen) wrote,
Steen ***
nektosteen

Дорогие москвичи!

Напоминаю: на морозе НЕЛЬЗЯ носить тесную, давящую одежду и особенно обувь!
Одевайтесь в свободные вещи, и самую плотную одежду - сверху, а вниз - "рыхлую", тёплую.

На морозе НЕЛЬЗЯ прикасаться голыми руками, и, тем более, губами и языком к металлическим предметам! Например, ловить губами металлический язычок замка-молнии. И, если уж вы "поймали", то не отрывайте его, а втяните вместе с губами в рот, чтобы он отогрелся и отлип, тогда вы сможете его просто выплюнуть. )))))

Дамам: если вы носите перчатки - отлично! Наденьте перчатки, а поверх - варежки. И в широкой длинной юбке из плотной ткани вам будет теплее, чем в брюках. (не забудьте рейтузы надеть, леггинсы, термобельё...).
Tags: предупреждение от steen
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • вдруг дошло:

    Одно из важнейших достижений капитализма: пионерия, комсомол и КПСС не сумели сделать меня коммунистом, а буржуи - сделали! ))))

  • (no subject)

    нууууу.... Вся страна отмечает юбилей Мартынова... А по-моему это один из примеров начала полного вырождения советской эстрады. Более бездарных…

  • Ломать. Не строить

promo nektosteen october 9, 16:00 142
Buy for 10 tokens
Вот есть некая особь гомо, вид сапиенс сапиенс, конкретная единичная особь, взятая в любой момент времени и в любом месте. У этой особи ОДНА потребность, единственная и неизменная - жить в социуме. Других потребностей у этой особи нет и быть не может. Эта потребность у него существует всегда и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments