Steen *** (nektosteen) wrote,
Steen ***
nektosteen

эхехе... 18+

Всегда доставляла тупость рекламщиков ТВ.
Снимают рекламу чистящих средств для кухни - показывают плиту, которая выглядит так, как будто ею пять лет пользовалась компания бомжей... И радостный слоган: "Лучшее средство для идеальной хозяйки". Бля, неужели непонятно, что, если идеальная хозяйка довела кухню до такого состояния, то ей никакое средство не поможет, окромя совковой лопаты?

Сейчас дополнительно доставляет тупость рекламщиков в интернете.
Реклама крема для ног. "После зимы ваши ножки устали, кожа на них огрубела и потрескалась"... Идёт фото ступней, которые выглядят так, как будто их обладательница только что совершила паломничество в дальний буддистский монастырь. Пешком. Босая. "Наш крем поможет вам устранить эту проблему!" Бля, а что, дети мои, ноги уже не принято просто мыть? Даже зимой? И по мере необходимости смазывать чем-нибудь, любым дешёвым кремом? Хоть для чего, хоть для ног, хоть для рук, хоть для жопы? И ведь всё это смотрит многотысячная аудитория, и что, никому не очевидно, что делают это полные олигофрены?

Нет, только массовые расстрелы спасут родину от долбоёбов, ей-богу...
Tags: дуркую, идиоты
Subscribe

Posts from This Journal “идиоты” Tag

  • интернет, интернет...

    Ну, обалдеть! Вся реклама на майле и в ВК старается мне объяснить, почему лучше работать до смерти, чем "сидеть на пенсии". Говорят, и…

  • сегодня, ул. Ленина, лыжная база

    Медведь заглядывает в окно автомобиля. Фото Анатолия Хлопотнюка: https://vk.com/id13579213 Реакция публики самая благодушная...

  • предложение от steen

    Милонов выдохся. Да и вообще, как-то наши скрепные переименователи без огонька работают. Подумаешь, аэропорту Пулково имя Александра Третьего…

promo nektosteen october 9, 16:00 142
Buy for 10 tokens
Вот есть некая особь гомо, вид сапиенс сапиенс, конкретная единичная особь, взятая в любой момент времени и в любом месте. У этой особи ОДНА потребность, единственная и неизменная - жить в социуме. Других потребностей у этой особи нет и быть не может. Эта потребность у него существует всегда и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments