Steen *** (nektosteen) wrote,
Steen ***
nektosteen

размышление от steen о всеобщей трудовой повинности

...я вот всё думаю, если бы инженеры в СССР перебирали гнилую картошку не раз в году, а каждый день по 4 часа, то сейчас бы вся Россия была застроена автоматическими овощехранилищами, со специальным микроклиматом, и специальные автоматы перебирали бы все овощи, протирали их мягкой тряпочкой и пели им песенку для улучшения вкусовых качеств. А рабочий в таком хранилище, сидел бы в тёплой светлой операторской, следил за показаниями приборов и время от времени нажимал кнопки.

А когда раз в году на овощехранилище ездишь, то, оно, конечно, можно на работе по полдня обсуждать новинки литературы и периодически ругать советскую власть, которая тебя - ИНЖЕНЕРА! - посылает на овощехранилище, гнильё перебирать... А не посылала бы - ты бы столько пользы принёс, столько пользы!!!

ЗЫ: остановите меня кто-нибудь!!!))))
Tags: дуркую, коммунизм, размышление от steen
Subscribe
promo nektosteen october 9, 2017 16:00 142
Buy for 10 tokens
Вот есть некая особь гомо, вид сапиенс сапиенс, конкретная единичная особь, взятая в любой момент времени и в любом месте. У этой особи ОДНА потребность, единственная и неизменная - жить в социуме. Других потребностей у этой особи нет и быть не может. Эта потребность у него существует всегда и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments