Steen *** (nektosteen) wrote,
Steen ***
nektosteen

18+ революция интеллигенции

nektosteen...во времена Ленина, инженеры, учителя и так далее, не РАБОТАЛИ. Инженер не РАБОТАЛ на заводе, он на нём СЛУЖИЛ. И учитель в гимназии не РАБОТАЛ. Он там СЛУЖИЛ. Блин, даже актёры в театре СЛУЖИЛИ. И говорили именно так. И у них не было иллюзий, относительно своего вклада в цивилизацию. А сейчас есть. Вот бы с чем разобраться...

black_semargl А чего тут разбираться? Надоело им служить чужому государству, в котором их не уважают, решили своё сделать. А пролетариат с буржуями - соответственно нахрен идёт.

nektosteen Ага. Пролетариат пошёл нахрен, и почему-то оказалось, что зарплаты учителей и медиков не хватает на жизнь, у инженеров тупо нет работы, разве что буржую жопу лизать, про художников и актёров я уже молчу. Тех просто ебут во все естественные отверстия.

https://nektosteen.livejournal.com/864496.html?thread=17072880#t17072880
Tags: диалоги, дуркую, идиоты, интеллигенция, искусство, капитализм, политэкономия, поперёк спины лопатой, придурки, пролетариат, что вижу то пою
Subscribe
promo nektosteen october 9, 2017 16:00 142
Buy for 10 tokens
Вот есть некая особь гомо, вид сапиенс сапиенс, конкретная единичная особь, взятая в любой момент времени и в любом месте. У этой особи ОДНА потребность, единственная и неизменная - жить в социуме. Других потребностей у этой особи нет и быть не может. Эта потребность у него существует всегда и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 163 comments