Steen *** (nektosteen) wrote,
Steen ***
nektosteen

Category:

18+ революция интеллигенции

nektosteen...во времена Ленина, инженеры, учителя и так далее, не РАБОТАЛИ. Инженер не РАБОТАЛ на заводе, он на нём СЛУЖИЛ. И учитель в гимназии не РАБОТАЛ. Он там СЛУЖИЛ. Блин, даже актёры в театре СЛУЖИЛИ. И говорили именно так. И у них не было иллюзий, относительно своего вклада в цивилизацию. А сейчас есть. Вот бы с чем разобраться...

black_semargl А чего тут разбираться? Надоело им служить чужому государству, в котором их не уважают, решили своё сделать. А пролетариат с буржуями - соответственно нахрен идёт.

nektosteen Ага. Пролетариат пошёл нахрен, и почему-то оказалось, что зарплаты учителей и медиков не хватает на жизнь, у инженеров тупо нет работы, разве что буржую жопу лизать, про художников и актёров я уже молчу. Тех просто ебут во все естественные отверстия.

https://nektosteen.livejournal.com/864496.html?thread=17072880#t17072880
Tags: диалоги, дуркую, идиоты, интеллигенция, искусство, капитализм, политэкономия, поперёк спины лопатой, придурки, пролетариат, что вижу то пою
Subscribe
promo nektosteen october 9, 2017 16:00 142
Buy for 10 tokens
Вот есть некая особь гомо, вид сапиенс сапиенс, конкретная единичная особь, взятая в любой момент времени и в любом месте. У этой особи ОДНА потребность, единственная и неизменная - жить в социуме. Других потребностей у этой особи нет и быть не может. Эта потребность у него существует всегда и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 157 comments