Steen *** (nektosteen) wrote,
Steen ***
nektosteen

Category:

18+ господа оптимисты, очнитесь, вы серете!

Я хуею, господа. Мне в блоге у блогдогга https://boldogg.livejournal.com/322531.html старательно пытаются объяснить, что ничего плохого не происходит, "живём мы" неплохо, не при лучине, какая-то еда есть, и чего вообще шум поднимать, надо быть благодарным правительству, что до сих пор не сдохли...

Не, ну, конечно, ничего плохого нет в снижении рождаемости! Просто люди не получают достаточно средств, чтобы нормально вырастить хотя бы двух детей, и при этом ещё и мрут ударными темпами от нищеты, суррогатного питания и полной безнадёги!

И ничего страшного нет в том, что промышленность РФ разрушена больше, чем в результате Великой отечественной. Ну, подумаешь... Ведь не умираем с голоду (хотя, собственно, кто вам сказал, что не умираем?), и компьютер, вон, даже у нас есть. И ничего страшного, что население ограблено до нитки, и сейчас, когда попилена и продана вся промышленность, правительство перешло уже к прямому грабежу населения (пенсионная реформа)! Живы же, надо благодарить правительство, что живы! Да-да-да-да-да, главное, чтобы никаких революций не было, революции и никакого марксизма нам не нужно, это плохо, это кровь, это смерть, это бяка! Мы - гуманисты, мы не хотим бяки!

Блядь, а чем революция хуже того, что мы уже имеем? Ведь если снять с морды розовые очки, то ежу понятно, что медленное убийство не лучше, а хуже быстрого!
Или вам похуй, что убивают КОГО-ТО, лишь бы ВАС не трогали? И лишь бы делали это по-тихому, не у вас на глазах, а то ваша нежная натура пострадает, и вам придётся валерьянку пить?
Да вы вообще - люди? Я уже не так уж уверена...

ЗЫ:
В душе бушует молодечество;
Мечту лелею я, неистов:
Передушить всех гуманистов
И осчастливить человечество. (с)
Tags: задолбали, злюсь, идеология, идиоты
Subscribe
promo nektosteen october 9, 2017 16:00 142
Buy for 10 tokens
Вот есть некая особь гомо, вид сапиенс сапиенс, конкретная единичная особь, взятая в любой момент времени и в любом месте. У этой особи ОДНА потребность, единственная и неизменная - жить в социуме. Других потребностей у этой особи нет и быть не может. Эта потребность у него существует всегда и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments
И микроволновок стало на сто процентов больше чем в 19 веке. И смартфонов тоже. Про космические корабли уж не говорю. И трусы у министров хорошие, я как-то фотку видел, кяльвен клёйн, тёплые наверно, с начосом. На этом фоне стенания о суррогатной фальсифицированной еде и невозможности нормально ростить детей простому народному народу просто блекнут и блёкнут. Народ бабы новый нарожают, чего там стенать-то.