Steen *** (nektosteen) wrote,
Steen ***
nektosteen

оголтелая коммунистическая пропаганда

Диктатура пролетариата

Товарищи рабочие!

События во Франции, и различные политические акции в России показывают, что всё чаще и чаще буржуазные политические деятели рядятся под коммунистов, и размахивают они красными флагами!
Но они не обманут сознательных рабочих!

Коммунисты – это те, кто за ДИКТАТУРУ ПРОЛЕТАРИАТА, за диктатуру РАБОЧЕГО КЛАССА.
А рабочий – это тот, кто СВОИМИ РУКАМИ, непосредственно производит, ремонтирует или перевозит вещи; вырабатывает или передаёт энергию.
Не отдаёт распоряжения другим, не «пишет программы», а делает САМ.
Если работник «рот закрыл, и рабочее место убрано» - это НЕ РАБОЧИЙ. Его деятельность может быть полезной и даже необходимой для общества, но он – не рабочий.

Диктатура пролетариата это диктатура рабочих, а не «всех хороших людей». Осуществиться она может только в форме Советов, избираемых рабочими по заводам и фабрикам, производственным объединениям.
Понимаете, зачем? Чтобы можно было в любой момент, без проволочек УБРАТЬ, отозвать зарвавшегося, продажного или просто бесполезного, бестолкового депутата. Просто собраться на производстве, проголосовать и убрать, с любого уровня власти. Чтобы рабочие могли действительно контролировать власть и управлять обществом.

Лозунги «за всё хорошее против всего плохого» - это буржуазные лозунги!
Идея «всенародного государства» - это буржуазная идея!

Любые изменения под этими лозунгами приведут к тому, что вместо одной группы паразитов, вы посадите себе на шею другую группу таких же паразитов.

Только диктатура пролетариата в форме Советов рабочих, крестьян, специалистов и служащих - вот что является подлинно рабочей властью.
Если человек выступает за это – он коммунист.

Если за что-то другое, хоть самое привлекательное на словах – он ряженый.

Именно идея «общенародного государства» убила сначала диктатуру пролетариата в СССР, а потом и сам СССР.
«Либо диктатура буржуазии (прикрытая пышными эсеровскими и меньшевистскими фразами о народовластии, учредилке, свободах и прочее), либо диктатура пролетариата. Кто не научился этому из истории всего XIX века, тот — безнадежный идиот», - писал В. И. Ленин.
История двадцатого века это полностью подтвердила.
Tags: идеология, коммунизм
Subscribe
promo nemihail 14:00, вчера 147
Buy for 20 tokens
Помните, обещал вам рассказать о диалоге с преподавателем экономики. Как-то на занятии, кто-то из аудитории спросил: - А почему, если вы такой умный, такой бедный? Преподаватель не производил впечатления обеспеченного человека, одевался очень скромно, практически как Стив Джобс. При этом мы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 70 comments