Steen *** (nektosteen) wrote,
Steen ***
nektosteen

Category:

однако, сегодня снег пошёл...

И прогноз ничего хорошего на конец этой недели не обещает, кроме дождя, а на ту и вовсе заморозки.

Я сегодня в огород идти не хотела, но, проходя мимо, увидела, как пернатые паразиты роют и расклевывают посеянный вчера овес. Сердца не сдержала, пошла. Паразитов вон, посев возобновила и накрыла, и сделала ещё два овсяных бордюра на грядках 3 и 6. Тоже накрыла всякими обрывками плёнки и прочим мусором, который тщательно собирала зимой. На грядке 2, где я сеяла экспериментальный горох, выдёргивала одуван, нашла горошину с хорошим корешком. На грядке 3, где должен быть салат, появились какие-то всходы, но очень уж мелкие... Поди, сорняк. Впрочем, в цветнике в двух местах появились всходы весьма крупные ( я имею в виду именно всходы - из семян), но те явно сорняки. Просто потому, что я там ничего не сеяла. Всё это не удивительно, но интересно. В бороздках посеянной под зиму фацелии тоже торчат какие-то красноватые очень мелкие росточки... Тоже, поди, сорняк... Кедр почти поднялся, во всяком случае, угол у него уже меньше 45 градусов. Или больше? Смотря откуда смотреть, однако.
Больше всего этой весной удались червяки. Они везде, их много, жирные, наглые, морозоустойчивые, но некультурные очень. Его тронешь дружески, а он мало того, что облает матерно, так ещё и хвостом сделает неприличных жестов. Просто никаких условий для работы, можно сказать.
Tags: дуркую, огородотерапия
Subscribe
promo nektosteen october 9, 2017 16:00 142
Buy for 10 tokens
Вот есть некая особь гомо, вид сапиенс сапиенс, конкретная единичная особь, взятая в любой момент времени и в любом месте. У этой особи ОДНА потребность, единственная и неизменная - жить в социуме. Других потребностей у этой особи нет и быть не может. Эта потребность у него существует всегда и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments