Steen *** (nektosteen) wrote,
Steen ***
nektosteen

Categories:

пример магического поведения в быту

У меня завелась в смородине почковая моль.
DSCN5974

Сообразив, что это такое и чем это грозит, я ворвалась в магазин с криком: "Где у вас карбофос? Всех убить!!!", купила карбофос, развела как надо и обработала кусты. Все, и больной (один) и здоровые (4). И даже крохотный прошлогодний черенок.
Выбросила тару из под раствора и перчатки. Пришла домой, помыла сапоги, сняла и постирала всю одежду с себя, почистила ванну, помыла помойное ведро, в которое выбрасывала упаковку (хотя выбрасывала в пакет для мусора, который вынесла), почистила ванну, почистила туалет, чтоб два раза не вставать, налила "Крота" в канализацию (тоже фактически ПОЧИСТИЛА), помыла пол, что бы ещё почистить?
И это при том, что обрабатывать луковицы и орхидеи разными, в том числе ядовитыми химикатами, мне приходится минимум два раза в год...
Tags: огородотерапия, фауна Печоры, этология
Subscribe
promo nektosteen october 9, 2017 16:00 142
Buy for 10 tokens
Вот есть некая особь гомо, вид сапиенс сапиенс, конкретная единичная особь, взятая в любой момент времени и в любом месте. У этой особи ОДНА потребность, единственная и неизменная - жить в социуме. Других потребностей у этой особи нет и быть не может. Эта потребность у него существует всегда и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments