Steen *** (nektosteen) wrote,
Steen ***
nektosteen

Category:

жизнь планеты



Начало очень смачное: Америка раскалывается на куски, в Австралии кенгуру с голодухи жрут друг друга, и всё это вперемежку с уже привычными наводнениями в африканских пустынях и на Пиринейском полуострове.
Японцы ещё не отошли от последствий Хагибиса, поэтому на циклон с мощными осадками, прошедшийся по югу островов даже не обратили внимания.
"Спасатели", которых нагнали в Красноярский край, откопали сейф с золотым песком, а про пропавших без вести 13 человек - ни гугу.

Очередной пожар на нефтеперерабатывающем заводе. Который в этом году? Да ещё и пожары на нефтепроводах.
Густо пошло.

По солнечной системе шляются посторонние кометы. Правда, невооружённым глазом не видны. А по Франции - торнадо, и отлично видны. Походу, европейцы должны быть счастливы - они так долго упивались описаниями диких красот дикого запада разных там, карлмаев или, на худой конец, жюльвернов - и вот теперь могут наблюдать всё это собственными глазами. Правда, в то время, как читавшие это всё поколения безнадёжно вымерли. Но лучше поздно, чем никогда, так ведь? Но в Америке всё это куда круче, чем в старой мирной Европе - кадры из Техаса доставляют неимоверно.

Проваливается не только земля, но и лёд, и вода... Провалы мне больше всего не нравятся. Если можно понять, как вести себя во время шторма, наводнения, пожара или ещё чего-то там, то что делать, когда просто летишь в тартарары?

Кадры наводнения в Италии привели меня в поросячий восторг с повизгиваниями. Походу, хозяин дома вообще не интересовался, что происходит снаружи. Поэтому когда вода ворвалась в его чистенький домик, это стало настоящим шоком.

После некоторого затишья, возросла сейсмоактивность планеты - несколько шестёрок за пару дней это ближе к привычным значениям последних лет, чем отсутствие оных в течение нескольких недель.

Операция по спасению кота во время наводнения на юге Франции прошла успешно.

Подумала о том, что советские фантасты, даже описывая далёкое будущее, оставляли нетронутой физическую географию планеты, а оно явно не так получается....
Tags: перепост видео, погода, что вижу то пою
Subscribe
promo nektosteen october 9, 2017 16:00 142
Buy for 10 tokens
Вот есть некая особь гомо, вид сапиенс сапиенс, конкретная единичная особь, взятая в любой момент времени и в любом месте. У этой особи ОДНА потребность, единственная и неизменная - жить в социуме. Других потребностей у этой особи нет и быть не может. Эта потребность у него существует всегда и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments