Steen *** (nektosteen) wrote,
Steen ***
nektosteen

Category:

Катаклизмы за неделю с 22 по 28 ноября 2019 года




Новости из Саудовской Аравии: наводнение в пустыне, торнадо, минусовые температуры, то есть, пустыня превратилась ещё и в каток. На месте саудитов я бы подумала, что стоит побороться за проведение следующей зимней Олимпиады.

В Анапе горит камыш. Дон сдувает, хотя речка, в общем, не маленькая. Азовское море тоже сдувает. Ой не там дует ветер, не там!

Украина: тонет танкер с нефтью. Одесситы готовят черпаки, и предвкушают неплохой бизнес. Азовское море внезапно вспенилось и погнало пену на берег. Гнать пену - вполне соответствует политике постсоветских правительств, так что выглядит символичненько. Видать, вода с Таганрогского залива вся на пену пошла.

В Греции тоже наводнение. На видео видно, что размыло и унесло чей-то склад покрышек. Значит, оранжевой "революции" в ближайшее время не будет: жечь нечего. Это до шторма Герон. Ну, и после, уже с жертвами. Гм, может, Хирон? Тоже, помнится, что-то связанное с водой там было...
В Италии наводнение: нагон воды, ну и просто так наводнения и оползни. Причём, вода там и в жидком виде, и в виде снега - в горах.
Во Франции наводнение. На юге. Красиво подстриженные деревья и кусты на фоне грязной воды производят неизгладимое впечатление. И всё ещё льёт. Интересно, что останется от Европы лет через пять?

Африка привычно тонет. В Кении наводнения с жертвами. В Сомали пострадавших считают сотнями тысяч. В Конго наводнения и оползни.

США Орегон. Опять какая-то фигня с неба падает. Для хвоста Борисова - рано. Значит, что-то наше, местное, вроде орбитального мусора. В Калифорнии, как всегда пожары. И пожары на редкость зрелищные, как будто их снимали в Голливуде. Как и кадры циклона и его последствий. А в Техасе взрывается и горит нефтянка. Ну, ребята, нельзя просто так взять и перевезти производство в страны третьего мира, где рабочая сила дешевле, уполовинив свой квалифицированный рабочий класс, и думать, что остальная промышленность не пострадает от того, что большинство населения ведут паразитический по факту образ жизни и имеет образование, больше способствующее развитию дебилизма, нежели ума.

В Мексике выпал снег. Пока только в горах. В мексиканской Калифорнии - дожди, что примечательно - большая часть нижней Калифорнии является пустыней.
В Бразилии провалы грунта в которые с большой готовностью влетают водители. Видимо, нужно было срочно скрыться. В Рио-де-Жанейро мощный шторм. О, Рио, Рио, где мои белые штаны и голубые мечты?
Ну, и, как и везде - наводнения.

Великолепный рыжий торнадо в Австралии. Автралия привычно горит и плавится от жары, даже на самом юге, откуда до Антарктиды рукой подать. А на юго-востоке, выпал снег. Летом. Там же лето! Причём в Сиднее - шторм со снегом. Следите за руками: на юге жара и пожары, на юго-востоке выпал снег, а на востоке - жара и пожары. Всё в течение 48 часов. Австралия, ты шутишь!

На Гаити наводнения.
В Тринидаде и Тобаго великолепный грязевый вулкан, подобный комментам в интернете!
На Гуаме шторм, ох, не покупайте острова в Тихом океане - это ненадёжное вложение....

Индонезия 6,1.
Новая Зеландия 5,8.
Аляска 6,3.
Юг Китая 5,2.
Албания 6,4.
Греция 6,1.
Где будет восьмёрка?

Похоже на то, что вместо глобального потепления нас может ожидать глобальное похолодание, а? Это вот ж-ж-ж-ж-ж-ж - явно неспроста.
Так что наши отцы отечества совершенно напрасно пускают под нож остатки российской промышленности, дабы прогнуться перед "западными партнёрами". Интересно, где они намерены укрыться после того, как окончательно разрушат страну? Хорошо бы на островах Тихого океана....
Tags: перепост видео, погода
Subscribe
promo nektosteen october 9, 2017 16:00 142
Buy for 10 tokens
Вот есть некая особь гомо, вид сапиенс сапиенс, конкретная единичная особь, взятая в любой момент времени и в любом месте. У этой особи ОДНА потребность, единственная и неизменная - жить в социуме. Других потребностей у этой особи нет и быть не может. Эта потребность у него существует всегда и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments