Steen *** (nektosteen) wrote,
Steen ***
nektosteen

Category:

Интересно, что же будет: потепление, или новый ледниковый период?



Америки. Обе.
В Мексике дождик. Уровень воды на улицах мексиканцам пох и выше.
В Бразилии тоже сильно дождит и торнадит. Из Аргентины пришли шикарные снимки штормовой ячейки, подсвеченной солнцем. Штормом и градом уже никого не удивишь, а облака - удивительной красоты.

А в США Долину Мака в Калифорнии засыпало снегом. Калифорния - это бывшая Мексика, ежели кто не знает. И это пустыня, да. А "калифорнийский мак" это наша эшшольция, я её, кстати, сегодня сею в стаканчики. Под снегом будет до весны. Сами калифорнийцы удивляются, ужасаются и лепят снежных баб. В шарфиках, на всякий случай, чтобы не простудились. В Сан-Франциско морозы, что и неудивительно, ведь он на севере. На севере Калифорнии. Пальмы в снегу выглядят как морозные узоры на стекле. Впрочем, на юге Калифорнии тоже снег, но там горнолыжный курорт, ежели чо.
В Миннесоте тоже снег, до канадской границы - только на лыжах.
Американцы продолжают искать, и, что интересно, постоянно находят новые причины для гибели своей страны. Вот, какие-то разломы... Неотвратимость гибели капитализма отражается в буржуйских мозгах как неотвратимость гибели США, и им кажется, что это будет гибелью цивилизации. Бедолагам даже невдомёк, что у остального человечества куда больше проблем от существования США, нежели от их гибели.

Африка. Там в Западной Уганде тоже сыро, и оползни. Африканский "рог" вообще мочит не-по детски, и это далеко не конец.
Рядом, в Судане - взрывы и пожар на керамическом заводе. Стало интересно, что может взрываться и гореть на керамическом заводе? Они там вместо горшков керамические мины лепят? И - как везде: лезут с телефонами прямо в пожар!
А в Марокко снег. Красиво.

Аравийский полуостров всё ещё тонет. То, что не тонет - пожирается саранчой. Саудовская Аравия

Тихоокеанский регион всё ещё штормит. На Филиппины напал тайфун Каммури. В четвёртый раз. И чего орать? За четвёртый раз можно уже и привыкнуть. В Индонезии ливни. Малайзия тонет. Вот что значит жить рядом с Индонезией.

Австралия.
Новый Южный Уэльс уже горит. Вроде, не так давно замерзал. Или это южнее мёрзло?
А немного западнее - пыльные бури... Хм... А на юго-востоке в первый день лета выпал снег. Опять. Гм, кто-то очень хорошо вёл себя весь год, и теперь на Рождество Санта Клаус подарит ему лыжи.

Евразия.
В Альпах - лавины, ну, после снегопадов и должны быть лавины по логике вещей. На Шри-ланке, которая бывший Цейлон, вон земля лавинами сходит. Не иначе, цены поднимут на цейлонский чай. Побережье Индии - токсичная пена. Что, океан засрали уже совсем, да?
Франция тонет. С жертвами. Она, походу, с осени тонет, и всё никак. Интересно, сколько на Лазурном берегу вилл русских толстосумов, и сколько им выделят из госбюджета на покрытие ущерба?
Испания местами тоже тонет. Где штормит, там и тонет.
Индия тоже местами тонет, а местами предвкушает небывалый урожай. Весь мир засыплют хлебом, ага.
Китай борется с чумой.
Заканчивается всё красивым фото гало.

Вулканы.
Сакурадзима.
Майотта - там какой-то новый подводный зашумел.

Землетрясения.
Албания 4.2 — это запоздалый афтершок?
Аляска — 6.0
Чили — 6.0
Перу — 5.8

Нет, не забыла: только коммунизм спасёт человечество.
Tags: перепост видео, погода
Subscribe
promo nektosteen october 9, 2017 16:00 142
Buy for 10 tokens
Вот есть некая особь гомо, вид сапиенс сапиенс, конкретная единичная особь, взятая в любой момент времени и в любом месте. У этой особи ОДНА потребность, единственная и неизменная - жить в социуме. Других потребностей у этой особи нет и быть не может. Эта потребность у него существует всегда и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments