Steen *** (nektosteen) wrote,
Steen ***
nektosteen

Category:

размышление от steen (о переработке мусора)



Чтобы решать, что и как производить, вы должны быть собственником средств производства. Причём, если вы будете производить что-то не то и не так, как это принято в мире капитала, нацеленного на прибыль, — вас сожрут и вы перестанете быть собственником средств производства и решать, что и как производить. 😊 Логика понятна?

Что касается переработки мусора, то, попытайтесь воспроизвести ВСЮ цепочку. Ведь мусор не сам собой появился, его ПРОИЗВЕЛИ, затратив на это природные ресурсы. Затем вы затрачиваете природные ресурсы на то, чтобы собрать, транспортировать, и переработать этот мусор в какой-нибудь материал, аналогичный природному песку, например, или иному природному материалу, причём, отнюдь не редкому и сложно добываемому.
Берём всю цепочку: вы тратите природные ресурсы на производство мусора, затем вы тратите их на производство из этого мусора материала, аналогичного широко распространённому природному, который гораздо проще взять из природы. НА ЧТО ВЫ ПОТРАТИЛИ ПРИРОДНЫЕ РЕСУРСЫ? Вы можете понять? 😎
Я знаю, попытайтесь ДЛЯ СЕБЯ понять НА ЧТО.
из вк: https://vk.com/wall-69090580_74212?reply=74343&thread=74223
Tags: капитализм, коммент, размышление от steen
Subscribe
promo nektosteen october 9, 2017 16:00 142
Buy for 10 tokens
Вот есть некая особь гомо, вид сапиенс сапиенс, конкретная единичная особь, взятая в любой момент времени и в любом месте. У этой особи ОДНА потребность, единственная и неизменная - жить в социуме. Других потребностей у этой особи нет и быть не может. Эта потребность у него существует всегда и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments